要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

25前后排卵 现在ZZY还是白板 是不嘛没戏了

534319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 温度看 是不是黄体不足啊 从AA之后开始 一直紧张 下腹阵阵疼 怎么办怎么办啊 好伤心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 00:57 | 来自疯狂造人
我26号排卵,一样白板,好忧伤
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 01:43 | 来自疯狂造人
我26排的,也是白板。在等两天吧!其实自己感觉这个月希望挺大的!我这是第四次促排了。这个月六七八天肚子疼完了就是各种口渴想喝水而且上火嗓子疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 01:49 | 来自疯狂造人
大卫还是白板,心桑。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 04:16 | 来自疯狂造人
同排,但是昨天居然提前几天来月经了,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 05:08 | 来自疯狂造人
我也是25号排卵的,明明感觉到的,但是就是白板,第十二天咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 05:17 | 来自疯狂造人
我也是25排的,一样的大白板,白的晃眼,高温13天,但是感觉是不是要下降了啊
点击查看全文
s2117088310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 活的够呛。
我26排的,也是白板。在等两天吧!其实自己感觉这个月希望挺大的!我这是第四次促排了。这个月六七八天肚子疼完了就是各种口渴想喝水而且上火嗓子疼。
今天测  已经降温了    好伤心  希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 雷桃桃
我26号排卵,一样白板,好忧伤
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 执子之之手
大卫还是白板,心桑。
加油  会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 毛毛求好孕
同排,但是昨天居然提前几天来月经了,想哭
我也好伤心   哭了好几回。希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1470615178549
我也是25号排卵的,明明感觉到的,但是就是白板,第十二天咯
对啊  我也感觉自己好孕了  结果却是降温了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 lingling好运!
我也是25排的,一样的大白板,白的晃眼,高温13天,但是感觉是不是要下降了啊
我的今天已经降下来了   
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s2117088310
[quote]回复 活的够呛。
今天测  已经降温了    好伤心  希望你好孕[/quote]我是促排的,监测的卵泡一直没量过体温!唉,感觉有点渺茫了我再幻想两天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 活的够呛。
[quote]回复 s2117088310
今天测  已经降温了    好伤心  希望你好孕[/quote]我是促排的,监测的卵泡一直没量过体温!唉,感觉有点渺茫了我再幻想两天吧[/quote]会好孕的   坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s2117088310
今天测  已经降温了    好伤心  希望你好孕[/quote]我是促排的,监测的卵泡一直没量过体温!唉,感觉有点渺茫了我再幻想两天吧[/quote]会好孕的   坚持[/quote]嗯嗯,坚持就是胜利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 活的够呛。
今天测  已经降温了    好伤心  希望你好孕[/quote]我是促排的,监测的卵泡一直没量过体温!唉,感觉有点渺茫了我再幻想两天吧[/quote]会好孕的   坚持[/quote]嗯嗯,坚持就是胜利。[/quote]9月份再好好加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:17 | 来自疯狂造人
希望明天能测出来,好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 21:21 | 来自疯狂造人
备孕快十个月了,太辛苦,不想折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:34 | 来自疯狂造人
23排,白的发亮
点击查看全文