要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

苦尽甘来,宫外孕保守治疗一年后的今天测到胎心胎芽。

794622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:31 | 来自iPhone
恭喜你们,接你们宫内好孕,期待继续
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 08:23 | 来自疯狂造人
首先 恭喜你爸爸了 再次感谢你成功备孕后的分享 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你宫外孕后备孕前有做输卵管检查吗,我也宫外孕了,保守治疗中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:30 | 来自疯狂造人
内容呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜你~接宫内好孕~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:27 | 来自疯狂造人
是怎么做到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
叶满树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
恭喜楼主,你宫外孕后备孕前有做输卵管检查吗,我也宫外孕了,保守治疗中
本来打算七月怀不上就去做输卵管造影的,没想到七月就怀上了
点击查看全文
叶满树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy 恭喜楼主,你宫外孕后备孕前有做输卵管检查吗,我也宫外孕了,保守治疗中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 叶满树
[quote]回复 叶yyy
本来打算七月怀不上就去做输卵管造影的,没想到七月就怀上了[/quote]楼主胆子真的,听说第一次宫外孕后第二次宫外孕的几率很大啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-10 20:02 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
[quote]回复 叶满树
本来打算七月怀不上就去做输卵管造影的,没想到七月就怀上了[/quote]楼主胆子真的,听说第一次宫外孕后第二次宫外孕的几率很大啊。[/quote]没有那么夸张,只要积极调理。我今年三月份宫外孕腹腔镜保管手术。现在怀孕50天了宫内已经有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:47 | 来自疯狂造人
回复 一定会宫内好孕
本来打算七月怀不上就去做输卵管造影的,没想到七月就怀上了[/quote]楼主胆子真的,听说第一次宫外孕后第二次宫外孕的几率很大啊。[/quote]没有那么夸张,只要积极调理。我今年三月份宫外孕腹腔镜保管手术。现在怀孕50天了宫内已经有胎心胎芽[/quote]楼主是腹腔镜手术,保守治疗后是需要检查输卵管的。
点击查看全文
叶满树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
[quote]回复 一定会宫内好孕
本来打算七月怀不上就去做输卵管造影的,没想到七月就怀上了[/quote]楼主胆子真的,听说第一次宫外孕后第二次宫外孕的几率很大啊。[/quote]没有那么夸张,只要积极调理。我今年三月份宫外孕腹腔镜保管手术。现在怀孕50天了宫内已经有胎心胎芽[/quote]楼主是腹腔镜手术,保守治疗后是需要检查输卵管的。[/quote]我老婆不是腹腔镜手术,是保守治疗,期间打了两针,住院20天,最后hcg值降下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 叶满树
[quote]回复 一定会宫内好孕
本来打算七月怀不上就去做输卵管造影的,没想到七月就怀上了[/quote]楼主胆子真的,听说第一次宫外孕后第二次宫外孕的几率很大啊。[/quote]没有那么夸张,只要积极调理。我今年三月份宫外孕腹腔镜保管手术。现在怀孕50天了宫内已经有胎心胎芽[/quote]楼主是腹腔镜手术,保守治疗后是需要检查输卵管的。[/quote]我老婆不是腹腔镜手术,是保守治疗,期间打了两针,住院20天,最后hcg值降下来了[/quote]我现在hcg200  包块45×37   包块没有消下去,医生让出院了,都没有给开药,怎么办啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文