要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

促排针后一直在长大!3天了还没有排,有情况一样的姐妹进来聊聊吗,心塞惹

27298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:01 | 来自疯狂造人
别着急,我有过这样的情况,后来放弃治疗了,第二个月重新排卵打针,现在排了,坐等好孕
点击查看全文
babykk6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:51 | 来自疯狂造人
我明天再去检查如果没有破,就等下个月了,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:53 | 来自疯狂造人
回复 吉籽诺
别着急,我有过这样的情况,后来放弃治疗了,第二个月重新排卵打针,现在排了,坐等好孕
祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:49 | 来自疯狂造人
回复 babykk6
[quote]回复 吉籽诺
祝你好孕[/quote]谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:27 | 来自疯狂造人
我上个月打了促排 隔了三天去检查萎缩了没排,很失望,这个月昨天去打了促排,回来一直跳绳,希望能自然排。然后等10号再去检查看排没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 茹茹妹
我上个月打了促排 隔了三天去检查萎缩了没排,很失望,这个月昨天去打了促排,回来一直跳绳,希望能自然排。然后等10号再去检查看排没有。
我今天去查了黄素化了,心好累,下个月打算自然给他排,不打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 茹茹妹
加油,等你好消息给我正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 babykk6
[quote]回复 茹茹妹
我今天去查了黄素化了,心好累,下个月打算自然给他排,不打针了[/quote]我还没有去查,10号去查B超看排没。现在心都悬起的
点击查看全文