要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们请指点都被整晕到底有没有多囊

24964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己有多囊症状,最近发现体毛又黑又粗又长,特别是乳晕周围,偶尔有几次月经稀少,一直在喝中药调理身体。在省妇幼月经第三天激素阴超检查没有多囊,当地医院检测B超单子每次都写双侧卵巢数个液性无回声,中医说就是多囊。曾经有几次突然月经稀少激素促黄体素偏高一丁点,后来吃中药复查正常。我一直月经周期都是30到50几天轮流来,我到底是不是多囊啊?有没有跟我一样的姐妹,周期五十几天的话卵泡长特别慢,吃来曲加打针卵泡都不长大,希望有经验的姐妹们帮我分析下,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:59 | 来自疯狂造人
不排卵就是多囊,自己能排就还好
点击查看全文
猴年好运来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
月经周期三十天的话十五天左右就会排卵了,五十多天的周期三十多天才排,,卵泡一般都偏大才排出来有时25有时28,甚至29才排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 08:48 | 来自疯狂造人
不清楚,我自己的也有可能是多囊,我报告上面说有呈多囊样改变,怀疑是有的,但是医生告诉我看起来正常,而且我这几个月月经总是不调,每次都推后一个星期,我过段时间要换家医院去看看!我现在也在备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 猴年好运来
[quote]回复 luckbear
月经周期三十天的话十五天左右就会排卵了,五十多天的周期三十多天才排,,卵泡一般都偏大才排出来有时25有时28,甚至29才排[/quote]卵泡太大了,会影响受孕能力的
点击查看全文