要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

医生说其实没必要做孕酮hcg的检查

7373941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没出现什么流血 腹痛,根本没必要去医院过度检查这些。我都后悔去检查了,我该就等着40天过后能查b超,检查是否宫内就好了。现在看见hcg低,好揪心啊。只有再过一周去看翻倍情况。解决心里问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:19 | 来自疯狂造人
希望如此
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473083242977
希望如此
没出血 没腹部痛 我们就先放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 23:28 | 来自疯狂造人
我只确认怀孕的时候查过一次,再也没查过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:30 | 来自疯狂造人
所以我都一直没去 现在36天 我之前生化过两次 都有经验了。现在不肚子疼不出血 自己测大卫看加深 就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:33 | 来自疯狂造人
我也是HCG翻倍不好,然后让熟悉的医生看,她不建议我再查了,太紧张反而不好.现在打黄体酮,然后多休息就好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:48 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
我只确认怀孕的时候查过一次,再也没查过了
没流产征兆就别查的好,徒增烦恼啊。我现在就有点烦恼,哎。我朋友怀孕到生娃,从来没查过孕酮hcg。只查必要的那些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗蛋
所以我都一直没去 现在36天 我之前生化过两次 都有经验了。现在不肚子疼不出血 自己测大卫看加深 就好了
对对 查了只会自己烦恼 压力大,还不利于孩子呢。反正优胜劣汰嘛,发育不好保来也没用,后面也许也会被淘汰的。没流产征兆 我们就放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:51 | 来自疯狂造人
回复 莫莫316
我也是HCG翻倍不好,然后让熟悉的医生看,她不建议我再查了,太紧张反而不好.现在打黄体酮,然后多休息就好.
翻倍不好 孕酮多少呢?我看见科普医生说别乱用黄体酮。在翻倍,黄体酮5-25都可以观察。只要没征兆流产,就别慌。而且真的低了,前期也是胚胎黄体酮低,不关你母体的事情。打了也没多少用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 05:23 | 来自疯狂造人
早晓得也不去查了,只是前面生化过一次,昨天去查了俩个都低,医生开了黄体酮孕酮保胎药吃先,过6天复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 06:09 | 来自疯狂造人
话是这么说,但是我上次生化也是没征兆,后来就流血了,等流血了可能就来不及了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗蛋
试纸会每天加深吗?我的好像隔天测加深不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:21 | 来自疯狂造人
大卫早期都比较慢,没事的放宽心,我现在的试纸也还没到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
[quote]回复 鱼丸粗蛋
对对 查了只会自己烦恼 压力大,还不利于孩子呢。反正优胜劣汰嘛,发育不好保来也没用,后面也许也会被淘汰的。没流产征兆 我们就放宽心。[/quote]是哒,心态还是很重要的,一起加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 popo915
话是这么说,但是我上次生化也是没征兆,后来就流血了,等流血了可能就来不及了……
自然流掉的,是胚胎质量不好,就算做措施,后面还有这么多困难,一样会被淘汰。上次生化了,你要找下原因,没原因,这次就要注意,让母体强壮。安心等待。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:29 | 来自疯狂造人
我的数值也不好,一起加油,宝妈。祈祷宝宝可以好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 乐v乐1986
早晓得也不去查了,只是前面生化过一次,昨天去查了俩个都低,医生开了黄体酮孕酮保胎药吃先,过6天复查。
孕酮是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗蛋
[quote]回复 我怀孕拉!耶
[quote]回复 鱼丸粗蛋
对对 查了只会自己烦恼 压力大,还不利于孩子呢。反正优胜劣汰嘛,发育不好保来也没用,后面也许也会被淘汰的。没流产征兆 我们就放宽心。[/quote]是哒,心态还是很重要的,一起加油哈[/quote]嗯嗯,等多过几天看下翻倍情况,翻得好,我在不腹痛不流血情况下就不在检查这两样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 zhk0823
我的数值也不好,一起加油,宝妈。祈祷宝宝可以好好的
孕酮正常 就先别慌,过几天在看翻倍情况吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
[quote]回复 乐v乐1986
孕酮是多少?[/quote]孕酮16
点击查看全文