要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姨妈感好强烈,难道这个月又失败?

596422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何症状,估计又失败了!准备去做输卵管造影……
点击查看全文
luluwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
月经没来就有希望,

你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
谢谢你!好害怕又要失望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 23:26 | 来自疯狂造人
哎 我是有姨妈感 也要去造影了 有点害怕 抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 23:46 | 来自疯狂造人
我也打算这个月不行就去造影呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 00:32 | 来自疯狂造人
我也有这个打算。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:24 | 来自疯狂造人
回复 羊羊28
好害怕,听说会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:24 | 来自疯狂造人
回复 maramara
今天测了zzy,大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 luluwen
[quote]回复 maramara
今天测了zzy,大白板[/quote]我也是 每个月到这个时候就要忍不住测 每个月都失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 luluwen
[quote]回复 羊羊28
好害怕,听说会痛[/quote]我也是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 08:52 | 来自疯狂造人
不是说有的人怀孕就是姨妈感嘛,没来姨妈就有希望,别压力太大呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 喵喵呜呜求好孕
不是说有的人怀孕就是姨妈感嘛,没来姨妈就有希望,别压力太大呢~
姨妈还是来了,准备结束了就去做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:04 | 来自疯狂造人
我上个月已经做了输卵管造影,我也是左侧卵巢巧克力囊肿,造影结果一侧通,一侧通而不畅,可以做造影的,一点不疼,别怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:25 | 来自疯狂造人
加油啊,我是姨妈日当天才测到很浅的粉印,前一天开始姨妈痛,我还买好了两大包姨妈巾……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1449921978550
我上个月已经做了输卵管造影,我也是左侧卵巢巧克力囊肿,造影结果一侧通,一侧通而不畅,可以做造影的,一点不疼,别怕
嗯嗯,准备做,造影完如果不通的话要怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 s3199336984
加油啊,我是姨妈日当天才测到很浅的粉印,前一天开始姨妈痛,我还买好了两大包姨妈巾……
姨妈还是来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:39 | 来自疯狂造人
回复 luluwen
[quote]回复 s3199336984
姨妈还是来了[/quote]没关系的,下个月下个周期加油啊!做运动吧,亲测有效!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:34 | 来自疯狂造人
回复 luluwen
[quote]回复 q1449921978550
嗯嗯,准备做,造影完如果不通的话要怎样?[/quote]我是在南京鼓楼生殖医院做的,反正这边的医生就说,一般输卵管不通的,都会让你直接做试管,我之前也担心输卵管不通,也担心很痛,实际上不是的,一点不痛,说实在点,就是你如果来例假痛经的话,造影就是那种感觉,但是只有几秒钟,不到一分钟,我做完造影,医生说好了,可以下来了,我还来了句,怎么这么快,我都没感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:03 | 来自疯狂造人
怀孕前也是和来姨妈感觉一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 丫丫乐快来
怀孕前也是和来姨妈感觉一样的
大姨妈已经来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1449921978550
[quote]回复 luluwen
[quote]回复 q1449921978550
嗯嗯,准备做,造影完如果不通的话要怎样?[/quote]我是在南京鼓楼生殖医院做的,反正这边的医生就说,一般输卵管不通的,都会让你直接做试管,我之前也担心输卵管不通,也担心很痛,实际上不是的,一点不痛,说实在点,就是你如果来例假痛经的话,造影就是那种感觉,但是只有几秒钟,不到一分钟,我做完造影,医生说好了,可以下来了,我还来了句,怎么这么快,我都没感觉,[/quote]不通就要做试管啊??不是可以通水什么的把输卵管通一通的吗?
点击查看全文