要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排5次 输卵管造影正常

609530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排五次了 每次都有优势卵泡 正常排出 造影检查也正常 就是怀不上 怎么办?大家最多促排几次呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:04 | 来自疯狂造人
我三次哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:04 | 来自疯狂造人
我促排三次不中了,现在第四次,要是还不中就得检查输卵管了,楼主造影多久可以同房?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 22:06 | 来自疯狂造人
应该休息1-2个月了
点击查看全文
w1473169929660 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1446738049688
应该休息1-2个月了
我之前促排了3次 然后做的造影 就缓了两个月 这又开始促排 这个月是第二次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 肥皂小海豚
我促排三次不中了,现在第四次,要是还不中就得检查输卵管了,楼主造影多久可以同房?
我是做完造影一个月都没有同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
我三次哎
每次卵泡都很好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 肥皂小海豚
看你选什么造影,超声造影次月就可以怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473169929660
[quote]回复 limengyi1023
我三次哎
每次卵泡都很好吗[/quote]是的,难受死了,这次排卵十三天还是大白板,姨妈感太强烈,每次内膜卵泡都特别好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:56 | 来自疯狂造人
回复 肥皂小海豚
亲,咱俩好像,我这三次也失败了,医生让检查输卵管,不敢检查,真害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 06:57 | 来自疯狂造人
你老公检查过没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 空,静
你老公检查过没有?
查了 好着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:39 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1473169929660
我三次哎
每次卵泡都很好吗[/quote]是的,难受死了,这次排卵十三天还是大白板,姨妈感太强烈,每次内膜卵泡都特别好[/quote]嗯 每次都很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 肥皂小海豚
亲,咱俩好像,我这三次也失败了,医生让检查输卵管,不敢检查,真害怕[/quote]查一下放心 输卵管一般都是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:16 | 来自疯狂造人
你老公没问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:59 | 来自疯狂造人
亲,咱俩好像,我这三次也失败了,医生让检查输卵管,不敢检查,真害怕[/quote]查一下放心 输卵管一般都是好的[/quote]我三次什么都好内膜卵泡都特别好,但是没中,好多人没有怀孕没有流产输卵管都有问题,我真的特别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:59 | 来自疯狂造人
亲,咱俩好像,我这三次也失败了,医生让检查输卵管,不敢检查,真害怕[/quote]查一下放心 输卵管一般都是好的[/quote]我三次什么都好内膜卵泡都特别好,但是没中,好多人没有怀孕没有流产输卵管都有问题,我真的特别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:31 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样,无奈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 19:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 空,静
你老公检查过没有?
查了 好着呢[/quote]哎!我也愁啊!老公也没问题,我激素也正常了,输卵管也没问题,,促排三次都失败!每次都是卵泡排不出去。不知道该怎么办了。这是第三次促排,绒促都两天了,卵泡还没排出去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 止戈
看你选什么造影,超声造影次月就可以怀孕[/quote]医生没说有什么造影,估计也只有碘油的?所以才三个月,三个月太长了
点击查看全文