要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大家补钙吗?怎么补钙不上火?

425619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经孕21周了,我也不记得多会就开始第一次小腿肌肉抽筋了?第一次抽完筋我的小腿肌肉还疼了两三天,于是我开始补钙,每天600毫克。在这以后虽然也抽了两三次,可是每次都马上能缓解,而且抽完就不疼了。最近上火厉害,所以就停了大概一个多星期钙,今天早晨又开始抽筋!持续时间还挺长!疼得我啊!请问各位孕妈们,补钙上过该怎么办啊?上火真的太难受了,每天鼻子里有血而且还便秘!不补是不行,补了又真么多麻烦。大家给支个招吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:25 | 来自疯狂造人
换一种钙看看?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:19 | 来自疯狂造人
我的助产士建议只喝牛奶,早上一杯,如果抽筋晚上再补一杯,不建议吃补钙药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:07 | 来自疯狂造人
没补,就是喝瓶牛奶
点击查看全文
q1453553967380 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 watlery
我的助产士建议只喝牛奶,早上一杯,如果抽筋晚上再补一杯,不建议吃补钙药
为什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1456845366741
换一种钙看看?
好吧,试试
点击查看全文
回复 w1456829905105
没补,就是喝瓶牛奶
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:03 | 来自疯狂造人
喝牛奶,换个个牌子钙片吃,我开始吃钙尔奇就是上火便秘,后来换了另外一个咀嚼钙片就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1456911610807
喝牛奶,换个个牌子钙片吃,我开始吃钙尔奇就是上火便秘,后来换了另外一个咀嚼钙片就没事了
我现在就是钙尔奇,你换了什么牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1453553967380
[quote]回复 q1456911610807
我现在就是钙尔奇,你换了什么牌子的?[/quote]朗迪的,我备孕时候一直吃的这个,没便秘过,现在吃也不便秘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-7 14:21 | 来自疯狂造人
我每天补700,不会便秘,因为孕前也不会便秘,你吃水果,蔬菜,酸奶,益力多,我觉得还蛮管用得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1456911610807
[quote]回复 q1453553967380
[quote]回复 q1456911610807
我现在就是钙尔奇,你换了什么牌子的?[/quote]朗迪的,我备孕时候一直吃的这个,没便秘过,现在吃也不便秘[/quote]好,我试试。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:42 | 来自疯狂造人
没上火,三个月就开始补钙,各方面都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 万太太
我每天补700,不会便秘,因为孕前也不会便秘,你吃水果,蔬菜,酸奶,益力多,我觉得还蛮管用得。
益力多是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-7 20:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 万太太
益力多是什么?[/quote]养乐多,酸酸的,调节肠胃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:34 | 来自疯狂造人
补钙还会上火吗?我喝的德国DAS钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 万太太
[quote]回复 q1453553967380
[quote]回复 万太太
益力多是什么?[/quote]养乐多,酸酸的,调节肠胃的[/quote]哦,好,我试试谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:03 | 来自疯狂造人
液体钙。还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 04:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 watlery
为什么呀?[/quote]也是会干燥的原因,而且药片吸收也不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-22 09:44