要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

亲们的两个孩子都一样大吗,我的差一周怎么办

886514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个符合周数,一个小一周,异卵,不知道有没有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:34 | 来自iPhone
没事,正常,我12周的时候都偏小一周,后来一个差不多了另一个还是小一周,最近拍B超偏小一周的那个宝宝慢慢赶了上来,没关系的,两个孩子不可能一模一样的,更何况异卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:43 | 来自疯狂造人
你是什么时候做的检查。
我12周nt的时候检查,也是相差6天,小宝刚好孕周12+2,大宝13+1。
内心是紧张的,现在已经18周多了,不知道他们差距如何,希望小宝能加油赶上。
我也是异卵。
点击查看全文
s2931941123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 考拉和美宝
你是什么时候做的检查。
我12周nt的时候检查,也是相差6天,小宝刚好孕周12+2,大宝13+1。
内心是紧张的,现在已经18周多了,不知道他们差距如何,希望小宝能加油赶上。
我也是异卵。
我20周了,半个月前检查还是一样大呢,过了半个月就有一个小了一周,医生让再过半个月复查,真担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
没事,正常,我12周的时候都偏小一周,后来一个差不多了另一个还是小一周,最近拍B超偏小一周的那个宝宝慢慢赶了上来,没关系的,两个孩子不可能一模一样的,更何况异卵。
我早期的时候是差一天,17周的时候就不差了,现在快20周了差了一个星期,这半个月我也没少吃啊,怎么从不差到差一周呢,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:32 | 来自iPhone
我的产科医生告诉我,双胎差异不超过3周都是正常的,每个宝宝吸收不一样!我的宝一个比实际孕周小1天,一个小5天。楼主别瞎担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s2931941123
[quote]回复 考拉和美宝
你是什么时候做的检查。
我也是异卵。
我20周了,半个月前检查还是一样大呢,过了半个月就有一个小了一周,医生让再过半个月复查,真担心。[/quote]医生都没让我复查,只能等到24周唐筛的时候看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 阿卡莎
那得看差距有没有继续拉大
我是小宝胎盘有问题 膜状胎盘造成的偏小
你下次复查出来结果才知道你自己是什么情况 做个比较 不要太担心
我这情况很少 各种惊吓 我还是希望小宝也能平安出生 小一点没关系出来再养
那你这个胎盘有问题多少周b超能看出来,哎,希望我们的宝宝都能健健康康的出生,小一点没关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:12 | 来自疯狂造人
很正常的!我前期小宝小半个月,现在36周啦!两个一般大。后期会长上来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 你是我的半杯
很正常的!我前期小宝小半个月,现在36周啦!两个一般大。后期会长上来的
亲,你多少周检查小宝小半个月,我查的小宝也比实际孕周小10天,比大宝小2周,还有你查到小宝小的时候羊水多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌2016
[quote]回复 你是我的半杯
亲,你多少周检查小宝小半个月,我查的小宝也比实际孕周小10天,比大宝小2周,还有你查到小宝小的时候羊水多少?[/quote]三个月的时候,没查羊水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 你是我的半杯
[quote]回复 冰激凌2016
亲,你多少周检查小宝小半个月,我查的小宝也比实际孕周小10天,比大宝小2周,还有你查到小宝小的时候羊水多少?[/quote]三个月的时候,没查羊水[/quote]你后期有复查吗?需要怎么做可以让宝宝长上来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌2016
[quote]回复 冰激凌2016
亲,你多少周检查小宝小半个月,我查的小宝也比实际孕周小10天,比大宝小2周,还有你查到小宝小的时候羊水多少?[/quote]三个月的时候,没查羊水[/quote]你后期有复查吗?需要怎么做可以让宝宝长上来?[/quote]没有刻意去改变,我现在36周+2了,两个宝宝B超数据一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:41 | 来自疯狂造人
我们差两周,医生也说是正常的,另一个着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:13 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕双胎双胎双胎。双胎心胎芽。
点击查看全文