要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

出轨,这个世界太浮躁了,处处是诱惑,多少人在网络的土壤里丢失了忠诚与道德。

65768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有俩月生了,他还在网络里与人谈情说爱,感觉看不到希望,没有依靠,不知道这俩月要怎么熬下去,孩子的未来又拿什么给他保证,忐忑焦虑郁闷,对不起孩子,生活总是无休止的问题来临,真的好累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:49 | 来自Android
不是因为网络,天性如此,网络只是更方便了他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 22:25 | 来自Android
是突然变这样吗?还是以前有前科?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:08 | 来自iPhone
孩子都那么大了,就先别多想了。指望不上他就靠自己,给孩子做个好的榜样。把自己经营好,就算以后离开也问心无愧
点击查看全文
嫩柳如烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:16 | 来自Android
回复 方圆的点滴人生
是突然变这样吗?还是以前有前科?
有前科,以为有孩子了会好些
点击查看全文
嫩柳如烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:19 | 来自Android
回复 播星人4dgVD6
孩子都那么大了,就先别多想了。指望不上他就靠自己,给孩子做个好的榜样。把自己经营好,就算以后离开也问心无愧
总是梦到孩子很顺利的出生了,反而心里更忐忑,真怕自己调整不好心态,孩子出什么意外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:28 | 来自iPhone
回复 嫩柳如烟
[quote]回复 播星人4dgVD6
总是梦到孩子很顺利的出生了,反而心里更忐忑,真怕自己调整不好心态,孩子出什么意外。[/quote]生之前都这样的。其实都是多虑。放轻松,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:53 | 来自疯狂造人
现在诱惑太多,出轨太容易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:50
回复 嫩柳如烟

有前科,以为有孩子了会好些

所以这是你的问题,不是那个男人的问题。

人家有前科,而你“以为”他会改而已,还赌上孩子,我只能呵呵了
点击查看全文