要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这样是不是生化了。。

635114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经50天,我的月经周期比较长,大概45天左右。
47天测出双杠就去医院测血,HCG3000多,孕酮16。
49天彩超,看不到任何东西。测血,HCG已经降到200多了。用验孕棒也几乎看不到第二条线。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:41 | 来自疯狂造人
不会吧,亲有出血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:15 | 来自疯狂造人
为什么会这样?
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1458545435755
不会吧,亲有出血吗
有出血,类似褐色的白带
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
为什么会这样?
哎,医生都说不清为什么,说继续观察,今天还要抽血和彩超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:27 | 来自疯狂造人
亲,我去年也有一次类似经历,抽血查怀孕了,过两天体温降低,立马去医院再抽血hcg不涨,然后就像来姨妈一样,不过也没有再做检查,顺其自然了,应该是所谓的生化吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:45 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
[quote]回复 w1451178434792
为什么会这样?
哎,医生都说不清为什么,说继续观察,今天还要抽血和彩超。[/quote]也没开药?你有哪里不舒服吗?
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 毛狗蛋妈妈
亲,我去年也有一次类似经历,抽血查怀孕了,过两天体温降低,立马去医院再抽血hcg不涨,然后就像来姨妈一样,不过也没有再做检查,顺其自然了,应该是所谓的生化吧
我应该也是生化了。今天测HCG和孕酮都下来了。但是没有流血就是了。
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 枭and妮
[quote]回复 w1451178434792
为什么会这样?
哎,医生都说不清为什么,说继续观察,今天还要抽血和彩超。[/quote]也没开药?你有哪里不舒服吗?[/quote]没有不舒服,也没开药。应该是生化了,今天HCG和孕酮都降下来了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2016-9-7 12:27 | 来自疯狂造人
血值这么高是自然流产了,跟我情况差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 13:54 | 来自疯狂造人
应该是生化了,估计很快就要流血了,别伤心,生化不伤身,可以继续备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 美美77
你怎么啦?那么高怎么也会这样 过了多久就生化了?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2016-9-7 15:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 美美77
你怎么啦?那么高怎么也会这样 过了多久就生化了?[/quote]我最后一次测是1200,因为都不翻倍,所以药停了,停了两三天就见红了,八天出血彻底干净,周一去做bc已经干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
我也是降温流了点粉灰色分泌物 腰酸 医生说是先兆流产症状让我去医院 考虑了一下应该不是宫外我就选择保胎了
点击查看全文
枭and妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐113
我也是降温流了点粉灰色分泌物 腰酸 医生说是先兆流产症状让我去医院 考虑了一下应该不是宫外我就选择保胎了
我也是腰酸,腿酸。医生说血的数值一直下降,估计已经流了,让我下个星期再做一次抽血,恢复正常就可以。
点击查看全文