要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次月经8月5号,19号同房。我的hcg值低怎么办

555815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg只有267 孕酮30 医生说hcg低了,我想我19号才同房的,算着床晚吧?这个还是正常吧?但医生说要按照末次月经来算。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 21:08 | 来自疯狂造人
22号排卵,今天HCG956,孕酮190,雌二醇770
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1472914012461
医生说正常的吧?比我高好多。孕酮单位是不是小单位?末次月经多久呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
[quote]回复 w1472914012461
医生说正常的吧?比我高好多。孕酮单位是不是小单位?末次月经多久呀[/quote]末次6号,5天就干净了。应该是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
医生说正常的吧?比我高好多。孕酮单位是不是小单位?末次月经多久呀[/quote]8月6号,5天就干净了。应该是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我怀孕拉!耶
医生说正常的吧?比我高好多。孕酮单位是不是小单位?末次月经多久呀[/quote]8月6号,5天就干净了。应该是吧[/quote]你跟我一样耶,我也是8.6结束,你预产期也是17.5.6?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我怀孕拉!耶
医生说正常的吧?比我高好多。孕酮单位是不是小单位?末次月经多久呀[/quote]8月6号,5天就干净了。应该是吧[/quote]比我高好多 看来我是真的很低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:46 | 来自疯狂造人
这是第几次查Hcg?应该要过几天看翻倍吧,翻倍好就没什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1449465153591
这是第几次查Hcg?应该要过几天看翻倍吧,翻倍好就没什么问题
第一次,我想过一周在去查看如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:19 | 来自疯狂造人
我17号排卵,27号抽血,hcg才33多,过了一周再抽血,2044多了,主要是看翻倍吧,还有就是你抽血医院的血值单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:36 | 来自疯狂造人
回复 遇见每一天。
我17号排卵,27号抽血,hcg才33多,过了一周再抽血,2044多了,主要是看翻倍吧,还有就是你抽血医院的血值单位
血值单位是iu/l。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 遇见每一天。
那你在九月2.3号抽的第二次?就两千多了。翻得好,羡慕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:47 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
[quote]回复 遇见每一天。
那你在九月2.3号抽的第二次?就两千多了。翻得好,羡慕哦。[/quote]对,我9月3号抽的第二次,造造上计算我翻倍是79%,我觉得也不算高,可能也不低。就是孕酮一直是28.6,雌二醇309,不知道行不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:48 | 来自疯狂造人
回复 我怀孕拉!耶
血值单位是iu/l。[/quote]哦哦,咱俩单位一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:39 | 来自iPhone
回复 遇见每一天。
我29号排卵 7号抽血HCG 12.1 IU   9号抽血HCG 50  医生说翻倍还好 但是数值还是低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 臭屁爽妈
我29号排卵 7号抽血HCG 12.1 IU   9号抽血HCG 50  医生说翻倍还好 但是数值还是低[/quote]翻倍好 就别管了,越管越心烦。顺其自然。你不想这些,孩子也许在安静环境里更能发育好。
点击查看全文