要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

会看四维的姐妹帮忙看看,挡脸的是宝宝的手吗

581219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做的四维,看了好几次小手一直挡脸,最后一次才勉强看到五官,医生也没说什么,可是回家看照片觉得手那是不是没分开啊,有会看的姐妹吗帮忙看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 20:28 | 来自疯狂造人
四维一般不照宝宝手的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:33 | 来自疯狂造人
最好是照完b超就要问给你照B超的医生,看图片有点不自然
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 柳清绿优
最好是照完b超就要问给你照B超的医生,看图片有点不自然
医生没说什么,到家才看出来
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
四维一般不照宝宝手的
嗯,只是正好看到手了,有点不放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:23 | 来自疯狂造人
一般没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:33 | 来自疯狂造人
宝妈做四维是在公立医院吗
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 520小小丘
一般没事的!
希望没事,好担心
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
是公立的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 如小果果
[quote]回复 甜甜蜜圈
是公立的[/quote]不知道为什么北京的公立都没有,要去私立医院做,我大排畸做的普通b超,医生说不用做四维了,但是现在很纠结,还是想做
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
[quote]回复 如小果果
是公立的[/quote]不知道为什么北京的公立都没有,要去私立医院做,我大排畸做的普通b超,医生说不用做四维了,但是现在很纠结,还是想做[/quote]看看比较放心,不过普通的排过应该没什么问题,四维就是多个照片而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 如小果果
是公立的[/quote]不知道为什么北京的公立都没有,要去私立医院做,我大排畸做的普通b超,医生说不用做四维了,但是现在很纠结,还是想做[/quote]看看比较放心,不过普通的排过应该没什么问题,四维就是多个照片而已[/quote]我就是想要个照片,好奇宝宝长相
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 23:20 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
是公立的[/quote]不知道为什么北京的公立都没有,要去私立医院做,我大排畸做的普通b超,医生说不用做四维了,但是现在很纠结,还是想做[/quote]我也在北京,去河北固安查的四维,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:04 | 来自疯狂造人
回复 浩宝贝快来
是公立的[/quote]不知道为什么北京的公立都没有,要去私立医院做,我大排畸做的普通b超,医生说不用做四维了,但是现在很纠结,还是想做[/quote]我也在北京,去河北固安查的四维,[/quote]那么远啊,查的好嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 09:23 | 来自Android
这是在吃手么?好萌的宝贝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
[quote]回复 浩宝贝快来
是公立的[/quote]不知道为什么北京的公立都没有,要去私立医院做,我大排畸做的普通b超,医生说不用做四维了,但是现在很纠结,还是想做[/quote]我也在北京,去河北固安查的四维,[/quote]那么远啊,查的好嘛[/quote]我们住大兴,开车半个多小时就到地方了,我感觉还行,查的蛮清楚的,也不用像在北京要提前预约,不过也得排队,我们早上七点多去的,拿十一号,中午十二点查的,医生是从大医院退下来的老专家。
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
这是在吃手么?好萌的宝贝!
照了好多次,一直挡着脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 浩宝贝快来
是公立的[/quote]不知道为什么北京的公立都没有,要去私立医院做,我大排畸做的普通b超,医生说不用做四维了,但是现在很纠结,还是想做[/quote]我也在北京,去河北固安查的四维,[/quote]那么远啊,查的好嘛[/quote]我们住大兴,开车半个多小时就到地方了,我感觉还行,查的蛮清楚的,也不用像在北京要提前预约,不过也得排队,我们早上七点多去的,拿十一号,中午十二点查的,医生是从大医院退下来的老专家。[/quote]那个医院啊!位置方便告诉我吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
是公立的[/quote]不知道为什么北京的公立都没有,要去私立医院做,我大排畸做的普通b超,医生说不用做四维了,但是现在很纠结,还是想做[/quote]我也在北京,去河北固安查的四维,[/quote]那么远啊,查的好嘛[/quote]我们住大兴,开车半个多小时就到地方了,我感觉还行,查的蛮清楚的,也不用像在北京要提前预约,不过也得排队,我们早上七点多去的,拿十一号,中午十二点查的,医生是从大医院退下来的老专家。[/quote]那个医院啊!位置方便告诉我吗[/quote]固安普仁门诊部,就这一个地方查四维,所以人还是蛮多的,你要去要早去,最好七点左右到,到了先去楼上取号机取号。因为每天放的号就那么多,去晚了就没号了,(别人九点多不到十点去就没号了)你去的时候可以导航!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 浩宝贝快来
是公立的[/quote]不知道为什么北京的公立都没有,要去私立医院做,我大排畸做的普通b超,医生说不用做四维了,但是现在很纠结,还是想做[/quote]我也在北京,去河北固安查的四维,[/quote]那么远啊,查的好嘛[/quote]我们住大兴,开车半个多小时就到地方了,我感觉还行,查的蛮清楚的,也不用像在北京要提前预约,不过也得排队,我们早上七点多去的,拿十一号,中午十二点查的,医生是从大医院退下来的老专家。[/quote]那个医院啊!位置方便告诉我吗[/quote]固安普仁门诊部,就这一个地方查四维,所以人还是蛮多的,你要去要早去,最好七点左右到,到了先去楼上取号机取号。因为每天放的号就那么多,去晚了就没号了,(别人九点多不到十点去就没号了)你去的时候可以导航!
[/quote]好的谢谢
点击查看全文