要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄多囊/管子迂曲/两次移植优质胚胎失败/不知何去何从!?

498915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83猪,婚后就和老公去了国外工作。因为作息和水土的原因,得了多囊。也没有太放心上,一直减肥和吃达英优思明调养着子宫和卵巢。
今年,因为发现输卵管迂曲,医生建议试管。回国调养。开始试管之路。
促排和降调很顺利,1.8以上的大泡有16个,但是遇上一个技术一般的大夫,取卵只取了五个。。没法多想,立马调整心态,迎接移植。
第一次移植,内膜1.1。两个82鲜胚失败了。后查看些国外的文献资料,都不建议多囊移植鲜胚。
休整一个月,继续努力,这次移植两个62冻胚,内膜0.9的人工周期。虽然没有82的好,但是解冻后升级为融合,大夫也觉得不错。但是仍旧失败了。
彻底乱了,找不到原因,也不知道怎么找原因?
是因为我多囊,激素不好?
是因为人工周期不适合多囊?
是因为子宫环境?
是因为大龄?

医生给了两条路,一是重新促排,一是做宫腔镜检查。

不知道何去何从。

多次B超,和移植,内膜都长得比较顺利,有可能是子宫的问题吗?

求姐们帮帮我,我们多囊,真的移植成功率很差吗???
有没有和我一样的顽固多囊成功的。。
多囊移植应该注意些什么问题???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:12 | 来自疯狂造人
我们这里做试管都要必须宫腔镜检查后才做的,我也是多囊基础26-28个,但是最后才取到三个卵,也挺失败的,亲,加油吧,先做个宫腔镜看看有没有息肉?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:21 | 来自疯狂造人
两次不着床肯定要做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:35 | 来自疯狂造人
我是多囊,取了24个,移了一个鲜囊,还剩2个冻。8个囊,这次移的囊今天第8天都是白板了,估计也悬,如果没成功我就想去做个宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 21:22 | 来自iPhone
跟你同岁 多囊外加腺肌症 移植两次 第一次宫外 这次目前移植后16天 暂时成了 等30天一超判断宫内胎心胎芽 两次间隔一年多 我主要以运动 中药 艾灸 泡脚调理 不愿意再用西药摧残身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:23 | 来自疯狂造人
我第一次生化了,然后做了宫腔镜,这次还不知道能成功不,过几天就揭晓答案了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:30 | 来自疯狂造人
我是输卵管问题,其他都好,移植两次冻胚都失败了,宫腔镜做了,没有问题,准备重新促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:44 | 来自疯狂造人
在哪做的啊
点击查看全文
奋斗的达达 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:24 | 来自Android
谢谢大家,考虑了一天,我准备先继续促排。但是并不移植。这次把胚胎取出,该养的养,该冻的冻,然后就休养生息两个月。等移植前,做宫腔镜。。。。。
点击查看全文
奋斗的达达 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:27 | 来自Android
回复 憨巧

跟你同岁 多囊外加腺肌症 移植两次 第一次宫外 这次目前移植后16天 暂时成了 等30天一超判断宫内胎心胎芽 两次间隔一年多 我主要以运动 中药 艾灸 泡脚调理 不愿意再用西药摧残身体
一定没问题的,为你祈祷。我也是在试管前,一直健身了两三个月。虽然移植没成,但是内膜,卵泡,都没出啥大问题
点击查看全文
奋斗的达达 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:28 | 来自Android
回复 ⭕甜甜圈⭕

我们这里做试管都要必须宫腔镜检查后才做的,我也是多囊基础26-28个,但是最后才取到三个卵,也挺失败的,亲,加油吧,先做个宫腔镜看看有没有息肉?
医生并没有告诉我,为啥取的这么少,只是说位置不好。。。该安慰我说,没事这次少,下次取卵就好了。。真的不幸被言中
点击查看全文
奋斗的达达 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:30 | 来自Android
回复 小猴子o

我第一次生化了,然后做了宫腔镜,这次还不知道能成功不,过几天就揭晓答案了
请问下,做了宫腔镜要间隔多久移植??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:22 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的达达

[quote]回复 小猴子o

请问下,做了宫腔镜要间隔多久移植??[/quote]做了次月就可以移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:40 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的达达

[quote]回复 ⭕甜甜圈⭕

医生并没有告诉我,为啥取的这么少,只是说位置不好。。。该安慰我说,没事这次少,下次取卵就好了。。真的不幸被言中[/quote]我的还膀胱穿刺了才取了三个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:47 | 来自疯狂造人
构橼酸氯米芬胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:37 | 来自Android
楼主,建议换医院或者换医生吧,查出来这么多个,才取了这么几个?简直了!

另外建议查一下生殖免疫,如果胰岛素高,也会影响卵子质量,取之前最好就用药物控制,祝好运!
点击查看全文