要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

25岁 验了了Amh才0.78。卵巢功能太不好了怎么办?

15240466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果出来了,伤心了好久。这个数值太低了不知道能不能自然怀孕。有没有同病相怜的姐妹们...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 20:23 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好,测个激素,监测卵泡,有卵泡的话抓紧怀!
点击查看全文
w1467773518729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1456671621412
你的数值是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1467773518729
[quote]回复 w1456671621412
你的数值是多少啊?[/quote]1.39,基础卵泡少,小卵泡排卵,大概15X16的样子就会排掉。我看的医生喊我抓紧,建议我今年怀不上明年就直接试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:09 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467773518729
你的数值是多少啊?[/quote]1.39,基础卵泡少,小卵泡排卵,大概15X16的样子就会排掉。我看的医生喊我抓紧,建议我今年怀不上明年就直接试管[/quote]嗯   我现在在喝中药。明天找医生看结果。你也喝点中药调理一下万一管用了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 22:41 | 来自疯狂造人
别灰心,我的才0.75呢,只要有优势卵泡就有机会,楼主可以做下卵泡监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 05:00 | 来自疯狂造人
回复 简简心
别灰心,我的才0.75呢,只要有优势卵泡就有机会,楼主可以做下卵泡监测。
嗯  是总在检测呢。那医生没让你做试管啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:56 | 来自疯狂造人
楼主月经量正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:19 | 来自疯狂造人
激素六项呢?? 这个会变得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:12 | 来自疯狂造人
诶!我的才0.13 直接到地狱,0.87机会还是很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:18 | 来自疯狂造人
你们AMH都在哪里查的,我在迪安做的,真希望是错误的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:27
这么年经,先调理一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:29
回复 q1473064198814

0.13就要抓紧时间了,如果年经尝试配合中医调理一段时间,实在不行就看西医有什么好建议了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467773518729
你的数值是多少啊?[/quote]1.39,基础卵泡少,小卵泡排卵,大概15X16的样子就会排掉。我看的医生喊我抓紧,建议我今年怀不上明年就直接试管[/quote]正常卵泡是多大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Eva_伊娃
楼主月经量正常吗
月经量少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
这么年经,先调理一下吧。
现在在喝中药   准备去检测下排卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:14 | 来自疯狂造人
你们AMH都在哪里查的,我在迪安做的,真希望是错误的
我在三甲医院做的   生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:14 | 来自疯狂造人
那怎么办呢?还有月经么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力
激素六项会变   这个不是不容易变么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467773518729
[quote]回复 拥有幸福的魔力
激素六项会变   这个不是不容易变么[/quote]对啊
点击查看全文