要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

抗b2糖蛋白1抗体和抗心磷抗体高

144859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕九周了,这两项高检查出来一个月了,人在深圳,住蛇口人民医院附近,所以很多项目在这里检查的。后到北大医院和深圳妇幼保健院去看过,开了拜阿司匹林和肝素,药吃了一个星期了,针打了三天。可是,今天心情突然很沉重,好难受,忍不住一个人在房间里哭。我知道我的情绪对宝宝有影响,可是仍然控制不住自己的负面情绪。这是第五个了,为什么生个宝宝对我来说这么困难?这个无论如何我也要保住,求求各路大神保佑!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 17:16 | 来自疯狂造人
同深圳,同怀第五个,今天也上肝素了,我们可以聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:38 | 来自疯狂造人
我也上肝素了,每天两针,加上黄体酮针,还有一堆药。受的罪呀,只有体会过的人才懂。我相信今天我受的苦,会照亮明天的路。加油!
点击查看全文
以我为蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 ccfo
同深圳,同怀第五个,今天也上肝素了,我们可以聊聊
亲,才看到你的回复,你在哪个医院产检呢?我在深圳妇幼保健院,肝素也在那妇科拿的。后天去拿第一次产检报告,早上还早点去排队,挂个专家号,我又是同卵双胎,相当担心啊!希望宝宝们坚强,一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 以我为蓉
亲,才看到你的回复,你在哪个医院产检呢?我在深圳妇幼保健院,肝素也在那妇科拿的。后天去拿第一次产检报告,早上还早点去排队,挂个专家号,我又是同卵双胎,相当担心啊!希望宝宝们坚强,一切顺利!
新洲妇幼么?我还没有建册,每个医院产科都满满的啊
点击查看全文
以我为蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 ccfo
新洲妇幼么?我还没有建册,每个医院产科都满满的啊
不是,深圳妇幼,福田区红荔路。产科医生号太难排了,网上根本抢不到,明早五点多钟去排队,明天我就拿上周产检的报告了。很多医院都是两个月就建册了,不然迟了约不到NT。你几个月了呀
点击查看全文
以我为蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小安贵贵00
我也上肝素了,每天两针,加上黄体酮针,还有一堆药。受的罪呀,只有体会过的人才懂。我相信今天我受的苦,会照亮明天的路。加油!
嗯,加油,亲,我也打了一个月了。估计我要打到生吧,前段时间去中山二院做了全套免疫和凝血检查,我抗心磷和抗北塔正常了,但是蛋白s才25,太低了,这个也是要打肝素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 以我为蓉
不是,深圳妇幼,福田区红荔路。产科医生号太难排了,网上根本抢不到,明早五点多钟去排队,明天我就拿上周产检的报告了。很多医院都是两个月就建册了,不然迟了约不到NT。你几个月了呀
我八周多了,昨天去市二约了nt,妇幼约不上啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:28 | 来自疯狂造人
楼楼,请问一下中山二院你挂的谁的号,张建平的号我都没看到可以预约的,太难挂了,同在深圳~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:08 | 来自疯狂造人
亲拜阿司匹林你从怀孕多少周开始吃到多少周呀
点击查看全文