要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜手术可以同时治输卵管么

336011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫手术时可以顺便通管子通液么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:58 | 来自疯狂造人
这个是可以的,大夫开的时候就是宫腔镜加通液,费用比宫腔镜贵些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
这个是可以的,大夫开的时候就是宫腔镜加通液,费用比宫腔镜贵些
为啥我问医生说不行呢?让我宫腹腔镜一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
[quote]回复 老公的大老婆
为啥我问医生说不行呢?让我宫腹腔镜一起[/quote]不行换换个大夫或医院看看,我们这边是可以,但是很多医院不愿意做,大夫也是让病人找其他医院做
点击查看全文
w1460012176374 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
[quote]回复 爱蓝天
为啥我问医生说不行呢?让我宫腹腔镜一起[/quote]不行换换个大夫或医院看看,我们这边是可以,但是很多医院不愿意做,大夫也是让病人找其他医院做[/quote]如果通水有堵,医生会治疗么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 10:55 | 来自疯狂造人
我在复兴医院做的检查 说不行 除非宫腹腔镜一起做可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
啊那你手术了么?我也在复兴,这个月排不上打算换医院了,息肉术排队是不是容易点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1460012176374
啊那你手术了么?我也在复兴,这个月排不上打算换医院了,息肉术排队是不是容易点[/quote]我觉得你别着急 复兴还是很权威的 你换医院是能早做 可是做不好 又要重新做 身体受不了不说 时间也耗不起 就复兴吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 11:16 | 来自疯狂造人
啊那你手术了么?我也在复兴,这个月排不上打算换医院了,息肉术排队是不是容易点[/quote]我刚检查完 下周拿了单子约手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:26 | 来自疯狂造人
我也刚查完,下周拿单,刘玉环的号之前
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:41 | 来自疯狂造人
为啥我问医生说不行呢?让我宫腹腔镜一起[/quote]不行换换个大夫或医院看看,我们这边是可以,但是很多医院不愿意做,大夫也是让病人找其他医院做[/quote]如果通水有堵,医生会治疗么?[/quote]这个应该是看情况吧,可以问问大夫
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 23:58
是要宫复联合的,宫腔镜下解决子宫病灶+腹腔镜下通液术
点击查看全文