要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有没有8月9号排卵的啊?

522436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家去照B超了吗?上次我去了,只有一个孕囊,还没有胎心搏动,B超医生说是一周后去,给我检查的医生让我两周后去,我现在过了三天了,我拿不定主意,一周后怕照不到,两周又太憋人,咋整啊?大家同排的有照到胎心胎芽搏动的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:23 | 来自疯狂造人
我40天去只有卵黄囊,末次月经7.25!大概是9号排卵,医生叫我等两周去,我等不了,打算一周后去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:28 | 来自疯狂造人
我大概7号8号排卵,9月1号B超只看到孕囊,医生让我15号再去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:12 | 来自疯狂造人
我大概8.8号排卵,末次7.24号,今天44天去B超,还没有胎心胎芽,等过两周再去,老是B超好像对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:29 | 来自疯狂造人
我末次7/22,大约8/8排卵,目前都没出血也还没去医院官方,想说等到中秋节再去医院。
楼主B超是腹超还是阴超呢?

祝福我们都能生个健康鸡宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:36 | 来自疯狂造人
我8号9号排卵吧,我们这让排卵后35天再去照B超,也就是12号以后做!早了照不到。很焦虑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 20:45 | 来自疯狂造人
10日排卵,我的医生叫我8周才去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 01:44 | 来自疯狂造人
我的也只有卵黄囊!星期六复查
点击查看全文
芒果快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:26 | 来自疯狂造人
看大家同排的都没测到啊,那我也安心的再等等吧,哎,等待的滋味真是灼人啊
点击查看全文
芒果快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
我40天去只有卵黄囊,末次月经7.25!大概是9号排卵,医生叫我等两周去,我等不了,打算一周后去
跟我一样,等不了啊,哈哈,等你做完了能不能上来跟我说说结果啊,祝你顺利胎心胎芽!
点击查看全文
芒果快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:29 | 来自疯狂造人
回复 小道理
我大概8.8号排卵,末次7.24号,今天44天去B超,还没有胎心胎芽,等过两周再去,老是B超好像对身体不好
对啊,我也是拿不定主意,我头胎三月之前做了七次B超,太多了,这一胎想省省
点击查看全文
芒果快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 s5150683115
我大概7号8号排卵,9月1号B超只看到孕囊,医生让我15号再去复查
跟我一样只看到孕囊,看来就是时间太短了,我们一起等胎心胎芽吧
点击查看全文
芒果快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1445146751957
我末次7/22,大约8/8排卵,目前都没出血也还没去医院官方,想说等到中秋节再去医院。
楼主B超是腹超还是阴超呢?

祝福我们都能生个健康鸡宝宝!
我是阴超啊,看不到看不到,建议你去医院抽个血看下血值翻倍与孕酮吧,有些不出血但是也需要保保胎的,你可真能憋住,我就不行,早就抽三次了
点击查看全文
芒果快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
我8号9号排卵吧,我们这让排卵后35天再去照B超,也就是12号以后做!早了照不到。很焦虑!
现在想想其实医生是对的,早了照不到白让我们添加焦虑而且还浪费钱,但是架不住我们迫切想知道的心啊
点击查看全文
芒果快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 carmelayue
我也等到八周去,哎,急人啊,没办法,耐心等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:35 | 来自疯狂造人
回复 芒果快来
[quote]回复 宝儿的七夕宝贝
现在想想其实医生是对的,早了照不到白让我们添加焦虑而且还浪费钱,但是架不住我们迫切想知道的心啊[/quote]毕竟医生见多了,咱们是第一次经历,慢慢适应吧,我都是,大夫说翻倍很好让回来等着,我都害怕,自己又去抽了一次血看翻倍,这才放心,12号我去做B超,只好慢慢等!耐心的等,毕竟心情好也是保胎的一剂良药!一起加油宝妈!
点击查看全文
芒果快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Angel110
星期六那就是一周后喽,我打算直接两周后去算了,来个稳妥的,估计到时候就都有了,你查完能不能过来说说结果啊?祝一周后顺利胎心胎芽!
点击查看全文
芒果快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Angel110
星期六那就是一周后喽,我打算直接两周后去算了,来个稳妥的,估计到时候就都有了,你查完能不能过来说说结果啊?祝一周后顺利胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 07:41 | 来自疯狂造人
7.21号末次月经,8.9号左右排卵,测了两次血值翻倍挺好的,现在就等B超,等楼主测出来了告诉我们一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 芒果快来
[quote]回复 carmelayue
我也等到八周去,哎,急人啊,没办法,耐心等等看[/quote]是有些难等,觉得日子好慢一样
点击查看全文