要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊减肥分享帖,持续更新

486413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年妹子,身高158cm,体重60kg左右。从12年被诊断多囊卵巢开始,吃过达英—35,优思明,喝过中药,总是断断续续治疗,多囊并未见好转。每次见医生总让我管住嘴,迈开腿。自己是典型的“懒癌”晚期患者,见美食就欲罢不能,管不住嘴,迈不开腿。求助有相似经历的妹子可支招,求分享~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:37 | 来自疯狂造人
可以看我的减肥贴,我自从减掉22斤后,已经恢复排卵了,以前试纸根本测不到强阳,效果明显
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:03 | 来自疯狂造人
多囊就是生活习惯不好导致的,如果你控制不住自己,医生再努力,别人再给你支招儿,都没用。管住嘴,迈开腿,这是最基本的。少吃米面,禁食一切甜食,水果也要限量。每天跑步五公里并且散步一万步。
点击查看全文
llviva (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:42 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢!我现在也开始向健康的生活方式转变,早睡早起,周末运动!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:12
还是没能控制住饮食啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:21
上大学的时候就知道自己是多囊了,然后一直看医生,中药喝到吐,可是到现在也还是没有改善。无语了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:29
多囊的产生有一定的遗传因素。当然,PCOS的改善也非朝夕就能见效。注意在饮食上的习惯,适当的运动,养成好的生活习惯,对于多囊的改善,是有帮助的。
点击查看全文
llviva (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:18
因为年纪在大了,想要生宝宝了,医生说我现在受孕的概率不高,要先把自己的体重控制下来,所以最近准备去哪办张健身卡,开启减肥模式em81em81,上海姐妹有没有什么地方可推荐呀?!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:52
回复 llviva

因为年纪在大了,想要生宝宝了,医生说我现在受孕的概率不高,要先把自己的体重控制下来,所以最近准备去哪 ...

上海的健身房很多的呀,威尔士一兆韦德这些遍地都是,不过还是不要去这些地方了,运动强度太大。。我也是胖多囊,自己在家锻炼,虽然没啥改善。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 15:01
你家里如果是智能电视,你可以装个keep 来学习下。不过没互动,就跟着学动作。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:03
多囊的姐妹们多半还是胖多囊为主。。减肥,还是第一步
点击查看全文
llviva (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:20 | 来自疯狂造人
啊啊啊!原来有这么多囊的筒志。前两天和一个已经是孩子朋友聚餐,被她一阵数落,连生了孩子人家身材都比我好,我瞬间觉得自己真的太堕落了!立志瘦身减肥!有人推荐了一个健身减肥营,但是不知道怎么样?!等我纠结一下,去试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:22
回复 llviva

啊啊啊!原来有这么多囊的筒志。前两天和一个已经是孩子朋友聚餐,被她一阵数落,连生了孩子人家身材都比我 ...

我也想减肥的,胖多囊一枚已经很久了。要是可以的话,记得推荐一下。
点击查看全文
llviva (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:49
中秋节,我估计自己又要暴饮暴食,囤肉了,发现其实自己夏天的时候还瘦过一点点。。。。。 777215798730830434.jpg
点击查看全文