要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵试纸白板,早孕试纸粉印有可能吗?

759134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
27号下午排卵,今天早上测的大卫plsz和zzy 都是白板,刚刚下班回家,家里还剩一条十块的zzy ,就随手测了发现是粉印,会是贵一点的试纸更灵敏吗?有可能是怀孕了吗?还是自带水印。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:53 | 来自疯狂造人
上图看看啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:56 | 来自疯狂造人
上图看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:56 | 来自疯狂造人
如果是粉色就很有可能怀了,如果是水印就不一定
点击查看全文
w1446210448231 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
上图看看啊
能看到吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 哒哒快来
是粉色的,可是今天早上plsz 都是白的。。本来是以为完全没希望了,所以就随便测了下zzy ,可惜现在没尿了,不然再测下plsz
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 zmy19871211
上图看看
图片发了,但是好像显示不出是粉色,但是我自己看的是粉色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1446210448231
[quote]回复 zmy19871211
上图看看
图片发了,但是好像显示不出是粉色,但是我自己看的是粉色[/quote]能看到,很明显,恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:05 | 来自疯狂造人
能看见,应该是怀了,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 zmy19871211
[quote]回复 w1446210448231
[quote]回复 zmy19871211
上图看看
图片发了,但是好像显示不出是粉色,但是我自己看的是粉色[/quote]能看到,很明显,恭喜恭喜![/quote]真的啊,好怕咋糊,都不敢和家里人说,等会晚点再去药店买点试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 王师
能看见,应该是怀了,祝加深
谢谢大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:08 | 来自疯狂造人
排卵试纸不能早上测,要晚上测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 zj1573
上图看看啊
能看到吗

[/quote]能看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:20 | 来自疯狂造人
刚刚测了下plsz还是白板。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:28 | 来自疯狂造人
[quote]回复 哒哒快来
是粉色的,可是今天早上plsz 都是白的。。本来是以为完全没希望了,所以就随便测了下zzy ,可惜现在没尿了,不然再测下plsz[/quote]祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2016-9-6 18:31 | 来自疯狂造人
请问楼楼有什么症状吗?肚子痛不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 哒哒快来
[quote]回复 哒哒快来
是粉色的,可是今天早上plsz 都是白的。。本来是以为完全没希望了,所以就随便测了下zzy ,可惜现在没尿了,不然再测下plsz[/quote]祝我们都好孕[/quote]嗯嗯,大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
请问楼楼有什么症状吗?肚子痛不痛[/quote]排卵后胸一直疼,以前都不会的,但不是rt,然后有一两天腰一侧一阵阵的刺痛,不知道那个是什么位置。。不知道和这个有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 18:59 | 来自疯狂造人
楼主有再测吗?祝明日加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:04 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
楼主有再测吗?祝明日加深!
谢谢!我今天下午测的,家里最后一根zzy了,刚刚晚饭前测了plsz还是差不多是白板,等会出去买zzy 试纸
点击查看全文