要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有生化两次的姐妹

352523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有生化两次的姐妹,去检查什么吗,后面又怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:46 | 来自疯狂造人
我就生化一次意外怀上,检查是老公精心不好,调理一段时间准备下个月备孕
点击查看全文
w1460775251310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 00:29 | 来自疯狂造人
回复 q1473152613576
我就生化一次意外怀上,检查是老公精心不好,调理一段时间准备下个月备孕
都检查了什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460775251310
[quote]回复 q1473152613576
都检查了什么?[/quote]就简单查了激素和我老公的精子,是我老公精子差,我之前听过医生说一般生化2次问题都是男的精子有问题,所以建议你叫你老公查下精子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:21 | 来自疯狂造人
谢谢你,你也生化了两次?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 10:42 | 来自疯狂造人
我现在也面临二次生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 盼二宝乖乖
我现在也面临二次生化
哎,烦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 18:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 盼二宝乖乖
我现在也面临二次生化
哎,烦[/quote]你知道为什么会生化吗?我今年正月生化一个,目前估计又快生化了,排后15天,只有淡淡的水印,刚刚测出2天水印,没加深。该检查什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 21:47 | 来自疯狂造人
别孤独,我和你一起做伴儿,一起研究一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:58 | 来自疯狂造人
亲你生化后多久怀的第二个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 23:40 | 来自疯狂造人
建议去生殖科全面检查,我之前也是生化2次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 盼二宝乖乖
别孤独,我和你一起做伴儿,一起研究一起加油!
我预约挂号到周二才有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 酒窝夫妇
你检查出啥原因了吗,现在有宝宝了吗,我害怕染色体有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:10 | 来自疯狂造人
我没打算那么快要,也是意外,准备下个月备孕,不要想太多,放宽心,我朋友有个生化2次,这次又怀了,现在稳定,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:15 | 来自疯狂造人
我没打算那么快要,也是意外,准备下个月备孕,不要想太多,放宽心,我朋友有个生化2次,这次又怀了,现在稳定,加油
她有去看医生吗,我后天约到了生殖科,真怕染色体有问题,如果我有问题,我都想离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 23:26 | 来自疯狂造人
我朋友连续2个月都生化,已经去做全面检查了,还有染色体。
2个人不到2000元。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 23:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 酒窝夫妇
你检查出啥原因了吗,现在有宝宝了吗,我害怕染色体有问题[/quote]我是封闭抗体跟甲状腺功能问题,现在治好啦,在备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 叶怿语
我朋友连续2个月都生化,已经去做全面检查了,还有染色体。
2个人不到2000元。
查出啥问题,别嫌我话多,我心态很差,求个安慰,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 酒窝夫妇
[quote]回复 w1460775251310
[quote]回复 酒窝夫妇
你检查出啥原因了吗,现在有宝宝了吗,我害怕染色体有问题[/quote]我是封闭抗体跟甲状腺功能问题,现在治好啦,在备孕[/quote]一共花了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 盼二宝乖乖
[quote]回复 w1460775251310
[quote]回复 盼二宝乖乖
我现在也面临二次生化
哎,烦[/quote]你知道为什么会生化吗?我今年正月生化一个,目前估计又快生化了,排后15天,只有淡淡的水印,刚刚测出2天水印,没加深。该检查什么呢?[/quote]我也不知道,我是排卵第七天就有印,每天都有加深
点击查看全文