要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

南瓜籽妈妈帮我看看宫腔镜还是宫腹腔镜

736521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 17:01 | 来自疯狂造人
亲,我明天要去复兴做宫检。你当时B超的时候发现粘连了啊?我的B超没有提示,只是内膜薄,但是马跟黄都建议做
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 18:18 | 来自疯狂造人
有人吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:58 | 来自疯狂造人
抱抱,亲,我也是今天做的宫腔镜检查,结果也是宫腔粘连。下个月要做宫腔镜手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:44 | 来自Android
干嘛做宫复,宫就可以
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英2016
干嘛做宫复,宫就可以
怕是输卵管有问题呢 就想一茬罪得了 省的以后还有问题 所以纠结呢
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 果果和叶叶
抱抱,亲,我也是今天做的宫腔镜检查,结果也是宫腔粘连。下个月要做宫腔镜手术了。
你也是在复兴做的吗?怕是输卵管有问题呢 就想一茬罪得了 省的以后还有问题 所以纠结呢 夏奶奶建议一起做呢
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 10:59 | 来自疯狂造人
顶上去 盼懂得姐妹回复
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 15:49 | 来自疯狂造人
自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
[quote]回复 果果和叶叶
你也是在复兴做的吗?怕是输卵管有问题呢 就想一茬罪得了 省的以后还有问题 所以纠结呢 夏奶奶建议一起做呢[/quote]亲,我是在沈阳做的,还在考虑下个月要不要去北京做,但是医生说我的粘连不算严重。纠结中~
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 果果和叶叶
[quote]回复 爱蓝天
[quote]回复 果果和叶叶
你也是在复兴做的吗?怕是输卵管有问题呢 就想一茬罪得了 省的以后还有问题 所以纠结呢 夏奶奶建议一起做呢[/quote]亲,我是在沈阳做的,还在考虑下个月要不要去北京做,但是医生说我的粘连不算严重。纠结中~[/quote]来做吧 这比较权威 省的你做了不好 以后还要再做 太遭罪
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 15:22 | 来自疯狂造人
坐等坐等坐等
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
亲,我明天要去复兴做宫检。你当时B超的时候发现粘连了啊?我的B超没有提示,只是内膜薄,但是马跟黄都建议做
对啊 b超就发现粘连了 做了宫检 你为啥要宫检啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 爱蓝天
[quote]回复 盼双喜
对啊 b超就发现粘连了 做了宫检 你为啥要宫检啊[/quote]亲,我还得咨询你一下,宫检最早几点做呀
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
对啊 b超就发现粘连了 做了宫检 你为啥要宫检啊[/quote]亲,我还得咨询你一下,宫检最早几点做呀[/quote]早上去缴费 做完b超和白带合格就能去宫检那边排队了 当天基本能排上 也可以看你时间
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
对啊 b超就发现粘连了 做了宫检 你为啥要宫检啊[/quote]亲,我还得咨询你一下,宫检最早几点做呀[/quote]亲 你检查完了么?咋样了?
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 10:36 | 来自疯狂造人
决定了 做宫腹腔镜 受罪就受吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 00:01
如果你不曾有过输卵管病史或者宫外孕史,不要去动管子,没事找事,你会后悔的,宫腔镜手术把粘连解决掉就行了
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 06:25 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
如果你不曾有过输卵管病史或者宫外孕史,不要去动管子,没事找事,你会后悔的,宫腔镜手术把粘连解决掉就行了
终于等到您的回答了 我放心了!主要以前多次流产 怕有问题
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 06:26 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜妈 我这个粘连严重吗?
点击查看全文