要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有孕期打肝素的姐妹?你们都打到第几周?

9028016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:15 | 来自疯狂造人
一医生让打到12周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:15 | 来自疯狂造人
一医生让打到12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1471052569732
一医生让打到12周
你每天几肝呀?你是什么原因打肝素?我是hcg不理想打的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:09 | 来自疯狂造人
已打三周每天一针,今天复查医生让继续打,下周查肝功,这个打多了多肝功有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
已打三周每天一针,今天复查医生让继续打,下周查肝功,这个打多了多肝功有影响的
是的!肯定影响的!你是什么原因打肝素?我是hcg不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 喜娃。棒棒哒。
[quote]回复 墨菲Oo
是的!肯定影响的!你是什么原因打肝素?我是hcg不好![/quote]有胎停两次,这次怀上从孕5周医生就直接给上了肝素了,说活血有利胎儿生长,HCG查了4次都还好,今天复查雌二醇只比上周涨了80单位,又开始担心了HCG涨了55000,孕酮一直20出头,不高,在吃药打针补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
[quote]回复 喜娃。棒棒哒。
是的!肯定影响的!你是什么原因打肝素?我是hcg不好![/quote]有胎停两次,这次怀上从孕5周医生就直接给上了肝素了,说活血有利胎儿生长,HCG查了4次都还好,今天复查雌二醇只比上周涨了80单位,又开始担心了HCG涨了55000,孕酮一直20出头,不高,在吃药打针补[/quote]是的!这个可以保胎!我孕酮才13!吃着药!医生不肯给我打针!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 喜娃。棒棒哒。
[quote]回复 w1471052569732
一医生让打到12周
你每天几肝呀?你是什么原因打肝素?我是hcg不理想打的![/quote]子宫动脉阻力高才打的 hcg翻得挺好的 每天早上一针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
是的!肯定影响的!你是什么原因打肝素?我是hcg不好![/quote]有胎停两次,这次怀上从孕5周医生就直接给上了肝素了,说活血有利胎儿生长,HCG查了4次都还好,今天复查雌二醇只比上周涨了80单位,又开始担心了HCG涨了55000,孕酮一直20出头,不高,在吃药打针补[/quote]打了之后雌二醇会上来么?我也是hcg翻倍好,雌二醇跌了,今天上肝素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:39 | 来自疯狂造人
我也打肝素,每天两针。我是查出凝血问题,D2聚体高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:24 | 来自疯狂造人
我是翻倍不好,肝素每天两针,孕酮也低,达芙通跟黄体酮针一起,期待下次抽血翻倍棒棒哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 20:00 | 来自疯狂造人
打到生,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 ccfo
是的!肯定影响的!你是什么原因打肝素?我是hcg不好![/quote]有胎停两次,这次怀上从孕5周医生就直接给上了肝素了,说活血有利胎儿生长,HCG查了4次都还好,今天复查雌二醇只比上周涨了80单位,又开始担心了HCG涨了55000,孕酮一直20出头,不高,在吃药打针补[/quote]打了之后雌二醇会上来么?我也是hcg翻倍好,雌二醇跌了,今天上肝素了[/quote]这个不懂,我那周雌二醇比前一周只涨了80,后来每天喝两杯豆浆,隔一周测,雌二醇比前一周涨了1600多,直接涨到3300多了,现在都没再查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
[quote]回复 ccfo
是的!肯定影响的!你是什么原因打肝素?我是hcg不好![/quote]有胎停两次,这次怀上从孕5周医生就直接给上了肝素了,说活血有利胎儿生长,HCG查了4次都还好,今天复查雌二醇只比上周涨了80单位,又开始担心了HCG涨了55000,孕酮一直20出头,不高,在吃药打针补[/quote]打了之后雌二醇会上来么?我也是hcg翻倍好,雌二醇跌了,今天上肝素了[/quote]这个不懂,我那周雌二醇比前一周只涨了80,后来每天喝两杯豆浆,隔一周测,雌二醇比前一周涨了1600多,直接涨到3300多了,现在都没再查了[/quote]我雌二醇下降,之前抗贝塔抗体有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:14 | 来自疯狂造人
我也一天一针,不知道什么时候到头
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:00
打肝素有没有流咖啡色的?我一直都有,现在打了十天了,担心
点击查看全文