要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

老公今天检查出前列腺炎

960124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,促排两次都没有成功,今天要老公去检查了一下,检查出有前列腺炎,精子质量问题要后天才有,我想知道,前列腺炎会影响我怀孕么,我老公检查的这情况严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:32 | 来自疯狂造人
前列腺一般都有,主要是看精子质量的,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:33 | 来自疯狂造人
我生化两次了,老公查了三次精液常规都弱精,前两天做了彩超有前列腺炎,医生开了药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:42 | 来自疯狂造人
超声?不是查白细胞么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1461123059523
我生化两次了,老公查了三次精液常规都弱精,前两天做了彩超有前列腺炎,医生开了药。
医生开的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:35 | 来自疯狂造人
查前列腺炎不是要前列腺液吗分析,跟超有什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 丽丽备儿子
查前列腺炎不是要前列腺液吗分析,跟超有什么关系
前列腺炎是可以做b超检查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1447582368811
超声?不是查白细胞么?
白细胞多就是前列腺炎吗,我老公白细胞就多,我怀疑是支原体感染
点击查看全文
cp7
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 12:22 | 来自疯狂造人
精液咋样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474115342263
白细胞多就是前列腺炎吗,我老公白细胞就多,我怀疑是支原体感染
我老公更多哦!医生说要割包皮 还有精索静脉曲张轻度也要做手术!就不能说吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
我老公更多哦!医生说要割包皮 还有精索静脉曲张轻度也要做手术!就不能说吃药吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/9ed5a93b375dba7acc2a4461e506666b978566.jpg
你备孕几月了,我这月半年了,我老公也是包皮长,精索做了彩超医生说没事,要是不严重应该不用手术,男士包皮长容易夫妻交叉感染,要好好洗洗,我下个月去监测下卵泡看看我怀疑我卵泡发育不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:42 | 来自疯狂造人
还有你们检查过支原体感染吗,我们就是支原体感染白细胞才多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/9ed5a93b375dba7acc2a4461e506666b978566.jpg
亲,你那边医生建议怎么治疗的呢?我老公也是精子活力不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 13:39 | 来自疯狂造人
我也是促两次没中,自己排卵也不中,查精子液化时间长,通过检查什么可以得知前列腺有炎症?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 12:53 | 来自疯狂造人
常德人民医院吗,那医院怎么样,最近打算去常德做检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-29 14:47
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 美美♀猴猴
我的好了 自己食补  就是不完全液化 白细胞2-4  之前9-11 医生说不用开药 我们要求开了 消炎的 听说吃了活率会降的 那就到时候再补
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
我的好了 自己食补  就是不完全液化 白细胞2-4  之前9-11 医生说不用开药 我们要求开了 消炎的 听说吃了活率会降的 那就到时候再补
都吃的什么呢,我老公吃的药,然后做的前列腺清洗,老贵啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 美美♀猴猴
都吃的什么呢,我老公吃的药,然后做的前列腺清洗,老贵啦
吃药好贵 我也开了点药!食补汤 可能本来不严重的 之前那个医院不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 美美♀猴猴
炖汤 平躺睡 跑步  早睡早起 多喝水 多吃水果
点击查看全文