要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

又来传播正能量!精子畸形不怕,大排畸通过!

3966677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满24周,大排畸和糖耐一起通过,终于放下了最后一点担心,可以安心等宝宝出世了。
我是多囊卵巢,月经长期不规律,内分泌失调,子宫内膜薄,去年促排怀孕,45天胎停。调理后今年第二次促排,促排第三月顺便查了老公的精子,结果发现畸形99.06%,而看医生的标准是96%以下才可能怀孕,当时简直绝望…
由于已经开始最后一次促排了,就想着这次浪费了,等例假来了再考虑人工授精,结果例假一直没来,用验孕棒试了竟然双杠!惊喜之下看了各种帖子,发现也有不少畸形率高但是怀孕的,但很少有我老公这么好畸形率怀孕的,觉得自己实在是幸运,但同时也发现很多畸形率高怀孕的人容易流产或者胎儿畸形,于是惊喜之余又开始了各种担心。从官方证实怀孕,到hcg翻倍正常,验出胎心胎芽,nt唐筛通过,一直到今天的大排畸糖耐通过,每一次都忐忑无比,每一关都小心翼翼,好在宝宝坚强,今天终于让妈妈放心了!
发这个帖子为了感恩,也是给多囊的姐妹还有精子畸形的朋友增加信心,我这么不乐观的情况都能成功受孕,大家一定要有信心!怀上的人也不要太担心,既然能怀孕,就要相信宝宝的生命力,跟宝宝一起坚强!
再次感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,请问怀孕时精子活力正常吗?
点击查看全文
不远ljj (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 健宝快来
恭喜,接你好孕,请问怀孕时精子活力正常吗?
a是20%的样子,a加b是50%多,医生说还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 01:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过,祝宝宝健健康康平平安安顺顺利利足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:35 | 来自疯狂造人
太好了真是正能量 我们畸形率98.63我也好担心,今天去nt。我们a才7%,备孕俩月就怀了。我也很忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:18
恭喜恭喜 希望也能像你们一样好孕!老公畸形率99% 怎么调都降不下来
点击查看全文
不远ljj (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 夏宝的未来
太好了真是正能量 我们畸形率98.63我也好担心,今天去nt。我们a才7%,备孕俩月就怀了。我也很忐忑
放轻松,nt能看到宝宝动就放心多了
点击查看全文
不远ljj (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 jkbbcome
恭喜恭喜   希望也能像你们一样好孕!老公畸形率99%  怎么调都降不下来  
嗯,加油!如果着急要的话可以尝试一下人工授精吧,好像是人工筛选的质量好的精子,可以提高成功率,我本来也是打算尝试的,当然能自然怀孕就更好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 不远ljj
[quote]回复 jkbbcome
恭喜恭喜   希望也能像你们一样好孕!老公畸形率99%  怎么调都降不下来  
嗯,加油!如果着急要的话可以尝试一下人工授精吧,好像是人工筛选的质量好的精子,可以提高成功率,我本来也是打算尝试的,当然能自然怀孕就更好了[/quote]嗯嗯,也有这个打算了,去年9月孕3月建卡发现胎停,这次要了8个月了。上周查活力68,存活率88,都很好,就是畸形,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 11:37 | 来自疯狂造人
谢谢你的正能量!我家也是畸形率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 不远ljj
[quote]回复 夏宝的未来
放轻松,nt能看到宝宝动就放心多了[/quote]哈哈宝宝nt1.44 一切都好 终于放心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:25 | 来自iPhone
接nt,排畸全部一次通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
不远ljj (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 夏宝的未来
[quote]回复 不远ljj
[quote]回复 夏宝的未来
放轻松,nt能看到宝宝动就放心多了[/quote]哈哈宝宝nt1.44 一切都好 终于放心啦[/quote]那太好了!恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们家也是畸形率99%,我还查了输卵管一切正常,看到楼主自然受孕也算看到点希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们也是畸形99,担心的很,也在调理中。你们一共备了多久,中间吃什么药调理吗?我们活力才30几
点击查看全文
不远ljj (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1453338656973
恭喜恭喜,我们也是畸形99,担心的很,也在调理中。你们一共备了多久,中间吃什么药调理吗?我们活力才30几
因为我是多囊,所以促排的时候才会排卵,两次怀孕都是促排的第三个月怀上的,概率还可以。我老公之前内查过精子,我最后一次促排的时候查的,后来医生开了生精片,到我排卵的时候就吃了几天,也不知道有没有效果,后来见我怀上就没吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我老公精子畸形97。接你的好孕,正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:42 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文