要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕8周开始断断续续有褐色分泌物

2156623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超显示已有胎芽胎心,孕8周开始,上厕所纸巾上偶尔会有少许褐色分泌物,好像是跟着白带出来的,内裤上却是干净的。之前检查孕酮偏低,一直在吃地屈孕酮片,前几天因为褐色分泌物去复查又打了一周的黄体酮针,但感觉没什么好转,褐色分泌物还是断断续续的出现,周五再去复查血值,现在每天躺在床上不敢乱动。有跟我类似的姐妹吗?前三个月好难熬啊,希望宝宝健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:51 | 来自疯狂造人
我现在五周多,也是天天有咖啡色分泌物,在吃黄体酮,希望快点好起来!希望宝宝健康成长
点击查看全文
q1467867542194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1472977056691
我现在五周多,也是天天有咖啡色分泌物,在吃黄体酮,希望快点好起来!希望宝宝健康成长
医生怎么说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:23 | 来自疯狂造人
我也是,褐色分泌物断断续续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1467867542194
[quote]回复 q1472977056691
医生怎么说啊[/quote]医生就给开了黄体酮让吃,让多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:29 | 来自疯狂造人
我也是8周多点就开始出血了,刚开始还是红色了,后来变成褐色了,每次上厕所擦的时候有,内裤有也有一点,有三天了吧,医生也给打了黄体酮针,郁闷啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:59 | 来自疯狂造人
孕5周褐色分泌物,孕酮16,吃药打针保胎。干净了。8周停针,吃药,黄褐色白带,继续打针,没见好,今天去医院,孕酮40(大单位),血和白带都是好的。医生说回家静养就好,只要没有出血问题都不大,我觉得不要太担心和焦虑,医生说担心太多反而会不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1444949549643
我也是8周多点就开始出血了,刚开始还是红色了,后来变成褐色了,每次上厕所擦的时候有,内裤有也有一点,有三天了吧,医生也给打了黄体酮针,郁闷啊。。。
我的感觉是白带中带出来的,有的时候很干净,有白带的时候纸巾上就会有褐色,都愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:50 | 来自疯狂造人
我跟你怀孕时间都差不多,情况好像,我一周的针打完之后再去复查血,但愿一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1444949549643
我跟你怀孕时间都差不多,情况好像,我一周的针打完之后再去复查血,但愿一切顺利[/quote]宝妈加油啊,我明天也要复查血呢,但愿宝宝一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:36 | 来自疯狂造人
我跟你怀孕时间都差不多,情况好像,我一周的针打完之后再去复查血,但愿一切顺利[/quote]宝妈现在还有褐色的么?血值多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1450853271653
孕5周褐色分泌物,孕酮16,吃药打针保胎。干净了。8周停针,吃药,黄褐色白带,继续打针,没见好,今天去医院,孕酮40(大单位),血和白带都是好的。医生说回家静养就好,只要没有出血问题都不大,我觉得不要太担心和焦虑,医生说担心太多反而会不好。
我今天41天早上上厕所也是出现黄褐色分泌物,去看医生说我血值可以,然后啥也没说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
[quote]回复 w1450853271653
我今天41天早上上厕所也是出现黄褐色分泌物,去看医生说我血值可以,然后啥也没说了[/quote]医生说有部分人血值好也会出血的,不用太过于担心,静养为宜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:28 | 来自疯狂造人
vc一天三次,一次两片,卧床,我除褐色时改输了一种药,简本,你可以问一下你们医院有没有,可以抑制宫缩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:21 | 来自疯狂造人
你褐色多久消失的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:37 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1467867542194
我跟你怀孕时间都差不多,情况好像,我一周的针打完之后再去复查血,但愿一切顺利[/quote]宝妈加油啊,我明天也要复查血呢,但愿宝宝一切都好[/quote]你黄体酮针打了几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:56 | 来自疯狂造人
我也有 医生说是陈旧性排出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:22 | 来自疯狂造人
我跟你怀孕时间都差不多,情况好像,我一周的针打完之后再去复查血,但愿一切顺利[/quote]宝妈加油啊,我明天也要复查血呢,但愿宝宝一切都好[/quote]你黄体酮针打了几天[/quote]打了四天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:47 | 来自疯狂造人
我跟你怀孕时间都差不多,情况好像,我一周的针打完之后再去复查血,但愿一切顺利[/quote]宝妈加油啊,我明天也要复查血呢,但愿宝宝一切都好[/quote]你黄体酮针打了几天[/quote]打了四天了[/quote]四天就复查血值了?我是断断续续有褐色,本来医生让我一周后复查,但我等不到了,心里慌,想早点去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:55 | 来自疯狂造人
我跟你怀孕时间都差不多,情况好像,我一周的针打完之后再去复查血,但愿一切顺利[/quote]宝妈加油啊,我明天也要复查血呢,但愿宝宝一切都好[/quote]你黄体酮针打了几天[/quote]打了四天了[/quote]四天就复查血值了?我是断断续续有褐色,本来医生让我一周后复查,但我等不到了,心里慌,想早点去复查[/quote]我一直是三四天复查一次血的,从怀孕开始
点击查看全文