要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕47天 医生说危险了 怎么办!!

910210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次b超没有看到宫内宫外有孕囊。5天前 hcg是4千多。今天验了翻到了10169. 但医生说不好。翻倍翻的太慢了。孕酮也只有11.22.都不理想.医生说过一个礼拜去做b超 如果到时候还没有的话就留不住了。
怎么办?还有希望吗?我觉得我的宝宝就是发育得慢了点。我已经有早孕反应了。怕冷,胸胀,小腹也胀胀的,还想吐吐不出来。 有经验的宝妈们帮我看看。能不能留下这个宝宝 ?谢谢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:50 | 来自疯狂造人
孕酮有点低呢,医生没给你开药吗
点击查看全文
夏浅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 深蓝海i
没有。什么都没说。就说顺其自然
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 夏浅宝宝
[quote]回复 深蓝海i
没有。什么都没说。就说顺其自然[/quote]你平时月经准吗?知道哪天排卵吗
点击查看全文
夏浅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 深蓝海i
[quote]回复 夏浅宝宝
没有。什么都没说。就说顺其自然[/quote]你平时月经准吗?知道哪天排卵吗[/quote]每个月20号很准时的。但是量少 会不会是内分泌不好引起的 孕酮低呀? 排卵只知道大概。现在需要打黄体酮吗?医生都不给我弄。郁闷死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 夏浅宝宝
[quote]回复 夏浅宝宝
没有。什么都没说。就说顺其自然[/quote]你平时月经准吗?知道哪天排卵吗[/quote]每个月20号很准时的。但是量少 会不会是内分泌不好引起的 孕酮低呀? 排卵只知道大概。现在需要打黄体酮吗?医生都不给我弄。郁闷死了。[/quote]如果医生不给开你也别自己盲目吃药,自己在家多休息,等等看再去查查没准就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:56 | 来自疯狂造人
你在找别的医生看一下,吃点地屈片
点击查看全文
夏浅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1456574766316
你在找别的医生看一下,吃点地屈片
嗯嗯我打算到50天去妇幼保健医院 去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:04 | 来自疯狂造人
建议遵医嘱,别盲目吃药保胎,我去年的教训
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 13:15 | 来自疯狂造人
宫内没有孕囊,医生不敢给你保的,怕保宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:21 | 来自疯狂造人
最主要的是宫内没有看到孕囊,不能盲目保胎
点击查看全文