要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

51天点状胚芽,以为胎停育,62天二超什么都有了

102034310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天一超医生说我的宝宝发育慢,长得不好,点状胚芽5mm,似有原始心博,要我一个星期后复查,再加上孕反减弱,害我紧张一阵,以为胎停育了,忍者这样的心情等到62天,今天终于听到宝宝强壮的心跳声,好高兴,短短11天,胚芽已经长到20mm。所以没有照到心跳的宝妈不要心急,等到60天一超其实更保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,下周复查B超,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:33 | 来自疯狂造人
我孕酮从上周的26.66下降到16.56,hcg从18000+涨到62000+,吓的我呀,我拿到化验单就赶紧挂了号,想保胎呀!被逼无奈做了B超,还好有胎芽胎心,医生也没给我开孕酮,我这个纠结呀!我8月2.3排的卵,末次是7月18日,将近7周,我的孕酮和hcg为什么一个下降,一个翻倍慢,为什么呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:48 | 来自疯狂造人
我觉得不要自己吓自己,每个人情况都是不一样的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,一切顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
937783999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 ミ圣雪ミ
我孕酮从上周的26.66下降到16.56,hcg从18000+涨到62000+,吓的我呀,我拿到化验单就赶紧挂了号,想保胎呀!被逼无奈做了B超,还好有胎芽胎心,医生也没给我开孕酮,我这个纠结呀!我8月2.3排的卵,末次是7月18日,将近7周,我的孕酮和hcg为什么一个下降,一个翻倍慢,为什么呢!
不要去纠结血值啦!老这么担心这担心那宝宝越不健康,不好的胚胎保也保不住,顺其自然吧!这种事想再多也没用,我这次去照抱着胎停育思想准备去的,所以别想那么多自己吓自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:52 | 来自iPhone
恭喜接健康胎心胎芽,保佑宝宝健康长大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 17:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 937783999
[quote]回复 ミ圣雪ミ
不要去纠结血值啦!老这么担心这担心那宝宝越不健康,不好的胚胎保也保不住,顺其自然吧!这种事想再多也没用,我这次去照抱着胎停育思想准备去的,所以别想那么多自己吓自己[/quote]嗯嗯,说的是,咱们都好好的加油,宝宝很坚强的,会一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜祝福,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈几号排卵的?我46天照也只有点状胎芽,现在很担心,希望我宝宝快点长出胎心。宝妈,胎心传我。
点击查看全文
937783999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 ミ圣雪ミ
[quote]回复 937783999
[quote]回复 ミ圣雪ミ
不要去纠结血值啦!老这么担心这担心那宝宝越不健康,不好的胚胎保也保不住,顺其自然吧!这种事想再多也没用,我这次去照抱着胎停育思想准备去的,所以别想那么多自己吓自己[/quote]嗯嗯,说的是,咱们都好好的加油,宝宝很坚强的,会一切顺利。[/quote]嗯嗯。情绪对宝宝的生长很重要哦,都会好的,别想太多
点击查看全文