要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

霉菌阴道炎天天内裤又黄又脏!怎么办?

818813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7.8周就有霉菌阴道炎、到现在都16周多了、一直都没有好、天天内裤都是黄黄的很脏、好烦啊、内裤都有拿开水烫洗、而且感觉内裤每天黄黄的用开水烫着洗都不干净!怎么办啊!不痒、就是小便都是黄色内裤也都是黄黄的脏东西、好奔溃啊、也不知道对宝宝有没有影响.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:04 | 来自疯狂造人
我也是,昨天去看了医生,医生说不痒就暂时不要用药,不得已才用塞药,用塞药怕流产或者早产。医生开了苏打粉给我,每天清洗外阴浸泡内裤。昨晚洗了一下,今天感觉白带没那么多,味道也没那么重了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:09 | 来自疯狂造人
用乳酸菌。。。
点击查看全文
Liuqun! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:56 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
我也是,昨天去看了医生,医生说不痒就暂时不要用药,不得已才用塞药,用塞药怕流产或者早产。医生开了苏打粉给我,每天清洗外阴浸泡内裤。昨晚洗了一下,今天感觉白带没那么多,味道也没那么重了。
我没有洗苏打粉、我是在香港代购那边买了两瓶洗液天天洗外阴、然后洗内裤也是专门买妇科炎症的洗了、很烦、之前天天内裤都是黄黄的看着老恶心了又多、
点击查看全文
Liuqun! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:56 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
用乳酸菌。。。
那是什么东西?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 Liuqun!
[quote]回复 凌雨澈
用乳酸菌。。。
那是什么东西?[/quote]阴道用的...调节阴道菌群,不过要坚持用,毕竟不是药,不能立竿见影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:41 | 来自疯狂造人
医生说不痒就不要管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:25 | 来自疯狂造人
我前几个月也有,建档的时候做白带常规了,医生开了药用了就没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 Liuqun!
[quote]回复 菜包包菜
我没有洗苏打粉、我是在香港代购那边买了两瓶洗液天天洗外阴、然后洗内裤也是专门买妇科炎症的洗了、很烦、之前天天内裤都是黄黄的看着老恶心了又多、[/quote]那些洗液还是会有些刺激的,医生说给我先用刺激最小的,我也有问洗液那些,医生说先不用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 00:20 | 来自疯狂造人
你不要穿内裤穿几天裙子试试看会不会好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:13 | 来自疯狂造人
我也是 不痒 每天洗 有点黄 也只能这样 如果痒要去开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:33 | 来自疯狂造人
每天用盐水洗洗!热水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:24 | 来自疯狂造人
我也是每天短裤上黄色的,做白带说没问题,不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
请问下 医生有说这个对胎儿会有影响么?
点击查看全文