要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

快三个月宝宝离开了!

947012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好痛?痛的我不吃不喝!一切都正常!检查b超胎停啦!今天做了清宫手术!回到家子宫收缩好痛!希望宝宝投好胎!麻麻对不住你没有保住!你在天之灵保佑我下次怀健康宝宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:11 | 来自疯狂造人
养好身体,健康的宝宝还会再回来的。你前期孕酮低,后来吃药没满三个月不能停,你是不是中间停药了?
点击查看全文
奇迹bay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:40 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
养好身体,健康的宝宝还会再回来的。你前期孕酮低,后来吃药没满三个月不能停,你是不是中间停药了?
嗯嗯!是的!我吃在九周就不吃了!到十周检查胎停!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 奇迹bay
[quote]回复 天堂来的虾
嗯嗯!是的!我吃在九周就不吃了!到十周检查胎停![/quote]胎停后你有什么感觉呀?体温,孕反还有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 奇迹bay
嗯嗯!是的!我吃在九周就不吃了!到十周检查胎停![/quote]难怪如此,是你大意了。前期孕酮低,黄体酮药和针不能一下就停的,最起码要吃满三个月。有些孕酮一直不好的就得吃到四个月,胎盘完全起作用为止。我前面孕酮20上点我都一直吃到11周才慢慢停的。遗憾了。下次一定要注意了。
点击查看全文
奇迹bay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
[quote]回复 奇迹bay
嗯嗯!是的!我吃在九周就不吃了!到十周检查胎停![/quote]难怪如此,是你大意了。前期孕酮低,黄体酮药和针不能一下就停的,最起码要吃满三个月。有些孕酮一直不好的就得吃到四个月,胎盘完全起作用为止。我前面孕酮20上点我都一直吃到11周才慢慢停的。遗憾了。下次一定要注意了。[/quote]嗯嗯!所以现在吸取教训了!我好好把身体调养好了!谢谢你!
点击查看全文
奇迹bay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
嗯嗯!是的!我吃在九周就不吃了!到十周检查胎停![/quote]胎停后你有什么感觉呀?体温,孕反还有吗?[/quote]我就是有两天感觉自己胸部不胀痛!不怎么饿的快了去检查就胎停止发育!但我肚子不痛不流血!如果说孕酮低会导致流血流产!我没有!我胎停了去化验孕酮结果绒人毛值58155,孕酮16.2!不觉得太低啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 奇迹bay
[quote]回复 好孕女儿
嗯嗯!是的!我吃在九周就不吃了!到十周检查胎停![/quote]胎停后你有什么感觉呀?体温,孕反还有吗?[/quote]我就是有两天感觉自己胸部不胀痛!不怎么饿的快了去检查就胎停止发育!但我肚子不痛不流血!如果说孕酮低会导致流血流产!我没有!我胎停了去化验孕酮结果绒人毛值58155,孕酮16.2!不觉得太低啊![/quote]9周的孕酮这个数值确实低了哦,最起码得20多,而且造造上也有提示孕酮20以上才是正常的、25以上才是良好的。我8周的时候孕酮20几我专门去看的那个老医生都说低了,让我继续吃药,防止孕酮继续往下掉。早期,孕酮是胚胎发育营养来源,本身黄体酮分泌就少的人,就会营养跟不上,胚胎就发育不下去,所以你的人绒毛膜数值也不高(这个是反应胚胎本身生长的水平值,虽然有些人这个指标数值不高,但那是以孕酮正常为基础的)
我朋友今年上半年刚怀孕的时候去验血,孕酮14点几,高于10,但人绒毛膜数值很高,都是10几万,她就没有采取保胎措施,最后还是胎停清宫了。所以一般孕酮低于20,都要谨慎小心保胎,只有少部分人孕酮低于20,不采取保胎措施但能够顺利通过孕早期,但是这是很少一部分人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 奇迹bay
嗯嗯!是的!我吃在九周就不吃了!到十周检查胎停![/quote]胎停后你有什么感觉呀?体温,孕反还有吗?[/quote]我就是有两天感觉自己胸部不胀痛!不怎么饿的快了去检查就胎停止发育!但我肚子不痛不流血!如果说孕酮低会导致流血流产!我没有!我胎停了去化验孕酮结果绒人毛值58155,孕酮16.2!不觉得太低啊![/quote]孕酮低的确会导致出血流产,这个我去年经历过。只是会有一段时间后才会出血,如果你要是不查估计过段时间它会自己流血并自然排出来。所以很多人没有任何征兆,却胎停了。其实是有征兆的,只是等到出血的时候就彻底的证明流了。有的人是后来发现流出了褐色,去查就是胎停了。我去年那次就是第一次检查没事就很长时间没再去医院检查,一直以为好好的,后来两个多月突然流了点褐色,去查就不好了,孕酮也很低,后来回家就出鲜血然后跟姨妈一样出血,最后自己排出来了。所以这次怀孕,我早期很勤快的去验血,一共验了五次血,动态观察血值增长情况,并且前期孕酮不是很高也打过五天针一直吃黄体酮胶囊,我是11周长了胎盘才停的药,现在宝宝很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
嗯嗯!是的!我吃在九周就不吃了!到十周检查胎停![/quote]胎停后你有什么感觉呀?体温,孕反还有吗?[/quote]我就是有两天感觉自己胸部不胀痛!不怎么饿的快了去检查就胎停止发育!但我肚子不痛不流血!如果说孕酮低会导致流血流产!我没有!我胎停了去化验孕酮结果绒人毛值58155,孕酮16.2!不觉得太低啊![/quote]孕酮低的确会导致出血流产,这个我去年经历过。只是会有一段时间后才会出血,如果你要是不查估计过段时间它会自己流血并自然排出来。所以很多人没有任何征兆,却胎停了。其实是有征兆的,只是等到出血的时候就彻底的证明流了。有的人是后来发现流出了褐色,去查就是胎停了。我去年那次就是第一次检查没事就很长时间没再去医院检查,一直以为好好的,后来两个多月突然流了点褐色,去查就不好了,孕酮也很低,后来回家就出鲜血然后跟姨妈一样出血,最后自己排出来了。所以这次怀孕,我早期很勤快的去验血,一共验了五次血,动态观察血值增长情况,并且前期孕酮不是很高也打过五天针一直吃黄体酮胶囊,我是11周长了胎盘才停的药,现在宝宝很好。[/quote]亲,你们胎停前有孕吐反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1435218303273
嗯嗯!是的!我吃在九周就不吃了!到十周检查胎停![/quote]胎停后你有什么感觉呀?体温,孕反还有吗?[/quote]我就是有两天感觉自己胸部不胀痛!不怎么饿的快了去检查就胎停止发育!但我肚子不痛不流血!如果说孕酮低会导致流血流产!我没有!我胎停了去化验孕酮结果绒人毛值58155,孕酮16.2!不觉得太低啊![/quote]孕酮低的确会导致出血流产,这个我去年经历过。只是会有一段时间后才会出血,如果你要是不查估计过段时间它会自己流血并自然排出来。所以很多人没有任何征兆,却胎停了。其实是有征兆的,只是等到出血的时候就彻底的证明流了。有的人是后来发现流出了褐色,去查就是胎停了。我去年那次就是第一次检查没事就很长时间没再去医院检查,一直以为好好的,后来两个多月突然流了点褐色,去查就不好了,孕酮也很低,后来回家就出鲜血然后跟姨妈一样出血,最后自己排出来了。所以这次怀孕,我早期很勤快的去验血,一共验了五次血,动态观察血值增长情况,并且前期孕酮不是很高也打过五天针一直吃黄体酮胶囊,我是11周长了胎盘才停的药,现在宝宝很好。[/quote]亲,你们胎停前有孕吐反应吗[/quote]我没有孕吐,只是胃口不太好、胸涨,从来不肚子痛或流血,大意了,隔2周去检查,就胎停了,这期间还是饿得快,但胸不涨了,孕酮降得很快。所以定期检查、补孕酮很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:26 | 来自疯狂造人
楼主是胎停直接做的手术吗?没有等自然流产或者先选择药流?
点击查看全文
奇迹bay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
楼主是胎停直接做的手术吗?没有等自然流产或者先选择药流?
胎停了我过了一个星期做手术!一直都没有腹痛流血!可能是我孕酮低和炎症严重引起的!一开始检查发育很正常的!
点击查看全文