要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕39天就孕反强烈

706728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹孕39天就开始恶心不想吃东西,什么都不想吃,还老恶心要吐的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:03 | 来自疯狂造人
我36天,没什么反应,什么都能吃,偶尔干呕,有时候一天几次,有时候几天一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:12 | 来自疯狂造人
差不多吧,我已经吐到生无可恋,早上去输液了,电解质紊乱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:17 | 来自疯狂造人
我今天也是39天。恶心 嗜睡! 感觉好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:38 | 来自疯狂造人
亲们,我已经37天了,怎么没有啥反应啊?
点击查看全文
做一个好mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 willow0406
我37天的时候也没有反应,就在一瞬间觉得口味好像变了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小高兴
我今天也是39天。恶心 嗜睡! 感觉好难受
我这几天倒不困了,午睡都省了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
输液有好一些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 健康是宝123
我36天,没什么反应,什么都能吃,偶尔干呕,有时候一天几次,有时候几天一次。
趁能吃的时候多囤积一些营养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:14 | 来自疯狂造人
同37天,没感觉,就是没什么胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 做一个好mama
[quote]回复 健康是宝123
趁能吃的时候多囤积一些营养[/quote]就是。我也这么想,可是胃最近不争气,吃多胃胀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 做一个好mama
[quote]回复 筱筱白
输液有好一些吗?[/quote]输液只能帮助身体补充营养,对孕吐然并卵…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 做一个好mama
[quote]回复 willow0406
我37天的时候也没有反应,就在一瞬间觉得口味好像变了[/quote]我也是这样,上个星期还好好的,吃的还特别多,这个星期瞬间胃口大变,头晕恶心,已经五六天了。有两天还干呕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:19 | 来自疯狂造人
我撒反应都没,胃口还非常好,反倒有点小怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 百合沉香
同37天,没感觉,就是没什么胃口
那还好,一次少吃一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 健康是宝123
[quote]回复 做一个好mama
[quote]回复 健康是宝123
趁能吃的时候多囤积一些营养[/quote]就是。我也这么想,可是胃最近不争气,吃多胃胀。[/quote]慢慢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
输液有好一些吗?[/quote]输液只能帮助身体补充营养,对孕吐然并卵…[/quote]那也是治标不治本啊,输的营养液总是没有自己吃的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
我撒反应都没,胃口还非常好,反倒有点小怕了。
每个人不一样的哦,也有可能反应的晚,我上次46天才有反应的,不过结局不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 做一个好mama
输液有好一些吗?[/quote]输液只能帮助身体补充营养,对孕吐然并卵…[/quote]那也是治标不治本啊,输的营养液总是没有自己吃的好[/quote]没有,输液只是维持生命
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:50 | 来自疯狂造人
亲,我好像也好孕了,你怎么样了?
点击查看全文