要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

28号排的,有测出来的吗

613327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上礼拜六测了一下,到现在都没测过了。体温比之前两个月稳定,六天了都还没降过,好希望能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:32 | 来自疯狂造人
同排,跟你的体温很像,早上大白,不晓得有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:39 | 来自疯狂造人
同排,一点症状都没有,感觉好像没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:42 | 来自疯狂造人
同排 早上大白 觉得没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:47 | 来自疯狂造人
同排,早晨秀儿zzy有意念灰,不知道是不是诈和
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:48 | 来自疯狂造人
回复 leon猫
我也不知道,我今天白带突然很多了,打算明早或者后天测一下。不过我胸部已经有姨妈感了,也没敢抱太大希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1471088779554
我都是姨妈症状,不过从排卵后一直口干,喝水都没用一样,然后今天白带突然好多,昨天起有点感冒了。这些症状我都不敢套,一直以来试过不少套症状的,都失望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 不加期许
同排 早上大白 觉得没戏了
这两天没测,想忍耐一下到明天或者后天早上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 亿分之一的奇迹
[quote]回复 w1471088779554
我都是姨妈症状,不过从排卵后一直口干,喝水都没用一样,然后今天白带突然好多,昨天起有点感冒了。这些症状我都不敢套,一直以来试过不少套症状的,都失望了[/quote]你白带啥颜色的?我黄绿色…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1463322588161
[quote]回复 亿分之一的奇迹
我都是姨妈症状,不过从排卵后一直口干,喝水都没用一样,然后今天白带突然好多,昨天起有点感冒了。这些症状我都不敢套,一直以来试过不少套症状的,都失望了[/quote]你白带啥颜色的?我黄绿色…[/quote]黄绿色是有炎症了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:02 | 来自疯狂造人
28号凌晨排,最近就是忽冷忽热的,喉咙干,要咳嗽,感觉要感冒了…还有点便秘,姨妈感很强烈,感觉没戏啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1463322588161
我都是姨妈症状,不过从排卵后一直口干,喝水都没用一样,然后今天白带突然好多,昨天起有点感冒了。这些症状我都不敢套,一直以来试过不少套症状的,都失望了[/quote]你白带啥颜色的?我黄绿色…[/quote]跟平时一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 轩昭
[quote]回复 w1463322588161
我都是姨妈症状,不过从排卵后一直口干,喝水都没用一样,然后今天白带突然好多,昨天起有点感冒了。这些症状我都不敢套,一直以来试过不少套症状的,都失望了[/quote]你白带啥颜色的?我黄绿色…[/quote]黄绿色是有炎症了[/quote]但是不痛不痒啊 也不多 有时候正常颜色还有点拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 轩昭
28号凌晨排,最近就是忽冷忽热的,喉咙干,要咳嗽,感觉要感冒了…还有点便秘,姨妈感很强烈,感觉没戏啊…
我倒是没有忽冷忽热,而且已经感冒了,其他跟你差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 亿分之一的奇迹
[quote]回复 leon猫
我也不知道,我今天白带突然很多了,打算明早或者后天测一下。不过我胸部已经有姨妈感了,也没敢抱太大希望[/quote]没啥白带,看来我没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:21 | 来自疯狂造人
我27排的,还没测,就是最近几天感觉好累,口渴,今天和昨天基础体温前所未有的高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 14:30 | 来自疯狂造人
同排,今天充满希望的测早早孕,心里凉透了!但还是希望老天能眷顾我,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 亿分之一的奇迹
我都是姨妈症状,不过从排卵后一直口干,喝水都没用一样,然后今天白带突然好多,昨天起有点感冒了。这些症状我都不敢套,一直以来试过不少套症状的,都失望了[/quote]是啊,套症状真心怕失望,温度就36.6这样,心里已经凉了一大截了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
我也不知道,我今天白带突然很多了,打算明早或者后天测一下。不过我胸部已经有姨妈感了,也没敢抱太大希望[/quote]没啥白带,看来我没戏了[/quote]是怀孕后白带多吗?我这两天简直没有一点白带…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 轩昭
[quote]回复 胖妞cici
我也不知道,我今天白带突然很多了,打算明早或者后天测一下。不过我胸部已经有姨妈感了,也没敢抱太大希望[/quote]没啥白带,看来我没戏了[/quote]是怀孕后白带多吗?我这两天简直没有一点白带…[/quote]不好说,我快来姨妈了也会有,不过今天又多而且还早了,以前都是来姨妈前两天的。
点击查看全文