要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有月经后吃黑豆的姐妹一起进来聊聊

356220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始吃黑豆,月经过后第一天开始吃,连吃六天,排卵推迟了,但是测到强阳了,可是肚子一直不舒服,不知道排了没有,之前一直没有测到阳,姐妹们有没有吃黑豆排卵推迟的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 14:03 | 来自疯狂造人
我月经第一天就开始打黑豆豆浆喝 排卵提前了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:07
如果你是用大卫排卵试纸测到强阳的话,那么在转弱当天就是排卵日
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:11 | 来自疯狂造人
我是月经第四五天开始喝黑豆浆 自己打的那种 目前还没测到阳 不过我本来就是周期比较长 不过个人感觉喝豆浆的这个月比之前不喝的时候 试纸颜色要深一些 就是颜色加深的快一些 不是老是白板或者灰印那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:12 | 来自疯狂造人
我第一个月吃黑豆四天正常,第二个月吃了六天推迟了两天,两个月都测到了强阳
点击查看全文
q1471419526669 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s3238545577
我第一个月吃黑豆四天正常,第二个月吃了六天推迟了两天,两个月都测到了强阳
吃黑豆对于测不到强阳的貌似还有点用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
我是月经第四五天开始喝黑豆浆 自己打的那种 目前还没测到阳 不过我本来就是周期比较长 不过个人感觉喝豆浆的这个月比之前不喝的时候 试纸颜色要深一些 就是颜色加深的快一些 不是老是白板或者灰印那种
我之前两个月都有测到阳,这个月吃了黑豆测到了,但是排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
如果你是用大卫排卵试纸测到强阳的话,那么在转弱当天就是排卵日
我用的大卫,昨天中午强阳,下午就在转弱,凌晨同房,期待这个月能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:55 | 来自疯狂造人
我怀我儿子就是吃黑豆还有喝豆浆。现在备孕第二胎也是这样。排卵都提前了。不吃的时候不提前。现在二胎正等着开奖呢。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:10 | 来自疯狂造人
有啊,我就迟了,以前15天,这次19天,估计和别的因素也有关系,好比自己吃药,还有压力大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:17 | 来自疯狂造人
我吃了两个周期,不知道是不是黑豆原因,这两次都是第19天排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
我吃了两个周期,不知道是不是黑豆原因,这两次都是第19天排卵的
没吃黑豆之前呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
有啊,我就迟了,以前15天,这次19天,估计和别的因素也有关系,好比自己吃药,还有压力大
备孕时间很长了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 蹦儿
我怀我儿子就是吃黑豆还有喝豆浆。现在备孕第二胎也是这样。排卵都提前了。不吃的时候不提前。现在二胎正等着开奖呢。
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1471419526669
[quote]回复 蹦儿
祝你好孕[/quote]谢谢。希望这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 蹦儿
[quote]回复 q1471419526669
[quote]回复 蹦儿
祝你好孕[/quote]谢谢。希望这个月好孕[/quote]预祝我们都一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 回忆假的虚伪
没吃黑豆之前呢[/quote]之前正常是第16天,但是偶尔也晚,所以我觉得应该也不是黑豆的关系
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 妮妮快来找妈妈
备孕时间很长了吗?[/quote]距离上次木有半年了,你说急不急人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:37 | 来自疯狂造人
我喝了六天黑豆豆浆,不知道是不是这个原因,上个月19来月经,30号竟然卵泡已经1.9了,9月1号已经排完了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 蹦儿
我吃排卵也提前
点击查看全文