要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是不是排卵日算错了

424011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是8月20号来月经,忘记是30号还是31号测了排卵试纸是阳,按照以前是起码13天时才阳,所以没在意,中间隔了一天后测了弱弱阳,间隔两小时测还是如此,也就是说有可能排卵了,2号晚上同房,但以为不知道是什么时间排了,也就没管。4号的时候测了排卵试纸有加深一些,6号中午也就是今天排卵试纸接近强阳,我已经不知道到底是之前那个是排卵还是现在没排卵。也怪我,因为月经一向较准,就没怎么测。现在完全乱套了。现在只能观察试纸是否减弱再安排同房了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:37 | 来自疯狂造人
安排啊!宁可错杀也不能放过,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 14:07 | 来自疯狂造人
去医院看看有没有排,我也是20号月经第一天,周日那天才强阳,阳了基本一天,到晚上9点才转弱。相当于16天才pl,你的太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:09
如果还是一直没减弱 你用大卫早早孕检测看看
点击查看全文
爱你成宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 唲戲ㄣ
安排啊!宁可错杀也不能放过,加油!
今天是月经第18天,我看看排卵加深和减弱情况再同房,现在是接近强阳,若果有强阳转弱就在强阳转弱时再安排一次。谢谢亲的
点击查看全文
爱你成宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
今天是月经第18天应该不是怀孕,最大的可能是上次看到的不是排卵或者这是第二次排卵。
点击查看全文
爱你成宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 csreileen

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
主要是第十天测的是阳,中间又隔了一天才测比第十天浅了一点点,以为喝水的原因,就没在意,等第二天测的时候很弱了,我想有可能是中间没测的那一天强阳,第14天安排的同房,想着也许错过了排卵了,就没测。但第16天又加深到近阳,今天18天强阳了。管它是什么,转弱就再同房一次,下面照片是刚测的,强阳了
点击查看全文
爱你成宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
下边的是排卵试纸,第十天十一天的阳跟16天的一样,只是没照下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 19:12 | 来自疯狂造人
也许那个没长起来,又新长一个
点击查看全文
爱你成宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1439950666512
也许那个没长起来,又新长一个
恩,有可能吧,没做B超,完全靠试纸,如果这个月没怀,下个月B超检测卵泡,那样会准确些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:32 | 来自疯狂造人
我也是20号未次的,9月4号早上排的卵。白带很透明有拉丝
点击查看全文