要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

艾灸非经期出血。

1139811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一个多月经常在艾灸,嗯,老是有非经期出血问题,纠结还要不要继续艾灸,有懂的姐妹赶紧顶上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:29 | 来自疯狂造人
我是竟腰疼
点击查看全文
梁豆豆麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:30 | 来自疯狂造人
我也有一点腰骶骨酸痛的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:50 | 来自疯狂造人
是不是方法不对啊 你去看看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:03 | 来自疯狂造人
如果是快来月经了,艾灸后阴道出血是正常的,通过艾灸可以加快子宫动脉的运行速度,如果是其他情况,建议停止艾灸。另外艾灸不能每天都做,也有可能是血热引起的,灸量过重的话对身体也不好。
点击查看全文
梁豆豆麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
如果是快来月经了,艾灸后阴道出血是正常的,通过艾灸可以加快子宫动脉的运行速度,如果是其他情况,建议停止艾灸。另外艾灸不能每天都做,也有可能是血热引起的,灸量过重的话对身体也不好。
有一次应该是艾灸排卵期出血,还有一次就是还差几天来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1457234844219
[quote]回复 王漂亮妈妈
有一次应该是艾灸排卵期出血,还有一次就是还差几天来月经[/quote]那没事,坚持吧!艾灸对身体非常好。
点击查看全文
梁豆豆麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 23:11 | 来自疯狂造人
好的好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:42 | 来自疯狂造人
亲艾灸是什么,干什么用的,怎么做的,在哪里弄啊
点击查看全文
梁豆豆麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1461902301532
亲艾灸是什么,干什么用的,怎么做的,在哪里弄啊
艾灸就是调节身体的吧,我输卵管有点不怎么好,还有一个小的卵巢囊肿,现在我就是做一个调理作用,基本药店有售,你可以去药店买艾条就可以了,还有就是我在网上某宝买的一个那个艾灸罐随身灸,你可以灸神阙关元归来,包括后面后腰部位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:56 | 来自疯狂造人
后来你好了吗,查出来是什么问题了吗
点击查看全文