要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

46天已经有胎心,hcg一直向上趋势,还会不会胎停?

863521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天B超有胎心,胎芽3mm,hcg前期翻倍很好,上完后每天9000上增,到现在大于10万了,孕酮停药前102,停药一周60又吃上了,雌二醇2000多点,孕酮停了以后1000多。单位都是大单位。最近总是担心,腰痛,小肚子也会偶尔不舒服,因为之前胎停两次,46天做了B超,现在医生不给做。有没有经验的人,像我这样还会胎停吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 11:59 | 来自疯狂造人
别想太多,坏情绪影响宝宝
开开心心的,去做别的事情,让时间快点去过去,很快就到三个月的。
主要心态很重要,放心,不会胎停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:59 | 来自疯狂造人
不会胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:24 | 来自疯狂造人
不会,相信宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:01 | 来自疯狂造人
之前胎停有没胎心?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:09
46天这么早就有胎心胎芽了,那应该是发育很好呀,好好休息,相信宝宝哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:31 | 来自疯狂造人
别纠结了,宝宝特别强大的!
恭喜楼主ヾ ^_^♪!祝一切顺利!接健康胎心胎芽~~传我哈!
点击查看全文
s1808611095 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 海芹宝宝
别纠结了,宝宝特别强大的!
恭喜楼主ヾ ^_^♪!祝一切顺利!接健康胎心胎芽~~传我哈!
谢谢,好不容易有的宝宝,传你喔
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 jane086
46天这么早就有胎心胎芽了,那应该是发育很好呀,好好休息,相信宝宝哦~~~
嗯嗯,现在在家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
不会,相信宝宝!
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
不会胎停了
那样最好了,感觉三个月好难熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
之前胎停有没胎心?
第一个胎停8周检查人形,没有胎心,那时候腰酸了一周后检查就是这样了,第二个长得很慢,40多天有孕囊,后面检查有胎芽没胎心,孕囊变形,医生不肯多留。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。祝福宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s1808611095
[quote]回复 w1451178434792
之前胎停有没胎心?
第一个胎停8周检查人形,没有胎心,那时候腰酸了一周后检查就是这样了,第二个长得很慢,40多天有孕囊,后面检查有胎芽没胎心,孕囊变形,医生不肯多留。[/quote]这样啊 之前我也胎停过 现在很害怕去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:06 | 来自疯狂造人
宝宝都是最棒的,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:57 | 来自疯狂造人
接接接接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
[quote]回复 s1808611095
[quote]回复 w1451178434792
之前胎停有没胎心?
第一个胎停8周检查人形,没有胎心,那时候腰酸了一周后检查就是这样了,第二个长得很慢,40多天有孕囊,后面检查有胎芽没胎心,孕囊变形,医生不肯多留。[/quote]这样啊 之前我也胎停过 现在很害怕去医院[/quote]今天去B超了,天数和APP显示的一样大,医生说挺好的,放心了,等12周去nt,看来宝宝还是很棒的,相信他!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 金鸡
宝宝都是最棒的,相信宝宝
嗯,今天去B超了,宝宝很好,真是太瞎担心了
点击查看全文