要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有8.10排卵的啊?

374622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10排卵的,有照b超的吗?结果怎么样?我末次7月14号,但是8月10号才排卵,推迟了十多天,经期不太准,都是35到40天之间,心急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:03 | 来自iPhone
还早呢,我准备14号去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:14 | 来自疯狂造人
我做B超了,7月23月经 8月10排卵
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1472909761452
我做B超了,7月23月经   8月10排卵
有照到胎心胎芽吗?
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s1739706004
还早呢,我准备14号去
你也是8月10号排卵的?末次是哪天啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:18 | 来自疯狂造人
医生让我8号去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 一切都想好
[quote]回复 s1739706004
还早呢,我准备14号去
你也是8月10号排卵的?末次是哪天啊?[/quote]末次是7.21,排卵晚,十号排的
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱妈妈
医生让我8号去。
我八号就是孕八周了,但是由于排卵太迟,8月十号排的,怕照不到,所以不敢去照,你是8.10排卵的吗?到八号是多少周呢?
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:22 | 来自疯狂造人
你末次是21号,我的是14号,我的比你的更晚啊,晚一个星期,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:24 | 来自疯狂造人
7月24号末次,八月十号排卵,还没去医院检查,怕去早了失望,焦急等待中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 一切都想好
[quote]回复 妞妞爱妈妈
医生让我8号去。
我八号就是孕八周了,但是由于排卵太迟,8月十号排的,怕照不到,所以不敢去照,你是8.10排卵的吗?到八号是多少周呢?[/quote]8号按末次算是第43天
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s1739706004
[quote]回复 一切都想好
[quote]回复 s1739706004
还早呢,我准备14号去
你也是8月10号排卵的?末次是哪天啊?[/quote]末次是7.21,排卵晚,十号排的[/quote]我的末次7.14比你的周期长一个星期,你现在孕多少周?我的是7周多了,到时照了有好消息,告知一下啊,
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1471843774303
7月24号末次,八月十号排卵,还没去医院检查,怕去早了失望,焦急等待中。
我也是,怕去早了会失望,很焦急,你打算什么时候去照?
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:28 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱妈妈
医生让我8号去。
我八号就是孕八周了,但是由于排卵太迟,8月十号排的,怕照不到,所以不敢去照,你是8.10排卵的吗?到八号是多少周呢?[/quote]8号按末次算是第43天[/quote]到八号是七周了?我原来也想八号去照,希望我们都成功。到时分享结果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 一切都想好
医生让我8号去。
我八号就是孕八周了,但是由于排卵太迟,8月十号排的,怕照不到,所以不敢去照,你是8.10排卵的吗?到八号是多少周呢?[/quote]8号按末次算是第43天[/quote]到八号是七周了?我原来也想八号去照,希望我们都成功。到时分享结果吧[/quote]我显示是6加1天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 一切都想好
[quote]回复 w1472909761452
有照到胎心胎芽吗?[/quote]没有,刚是一个小囊,0.6×0.4×0.5,都说太早照B超不好,我都后悔了
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472909761452
[quote]回复 w1472909761452
有照到胎心胎芽吗?[/quote]没有,刚是一个小囊,0.6×0.4×0.5,都说太早照B超不好,我都后悔了[/quote]怀孕多少天去照的啊?听你这样说,我也不敢这么早照
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:59 | 来自疯狂造人
同排卵哦,准备下周照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 一切都想好
[quote]回复 w1471843774303
我也是,怕去早了会失望,很焦急,你打算什么时候去照?[/quote]我打算八周的时候再去
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小丫1123
同排卵哦,准备下周照
下周应该行,上网找了一大堆资料,我也下周过了十五号再去
点击查看全文