要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

上次月经8.4号,至今查不出来怀孕

300123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假一直很准,连续5个月都是4号来例假,这个月到今天还没来,试纸测不出来,咋回事呢?
点击查看全文
q1467786110865 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:16 | 来自疯狂造人
有谁知道怎么回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:26 | 来自疯狂造人
我也是四号的末次月经 早孕试纸显示粉印 排卵试纸强阳 你可以再等等再测 有人早有人晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:32 | 来自疯狂造人
嗯,我再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 杰妹
我也是四号的末次月经 早孕试纸显示粉印  排卵试纸强阳 你可以再等等再测 有人早有人晚
你还用排卵试纸测了吗?那我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1467786110865
[quote]回复 杰妹
我也是四号的末次月经 早孕试纸显示粉印  排卵试纸强阳 你可以再等等再测 有人早有人晚
你还用排卵试纸测了吗?那我也试试[/quote]先用排卵试纸测一下,如果是阳或者强阳,那么就可以测早早孕咯,应该就是好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:41 | 来自疯狂造人
也没来例假嘛?用早早孕测下,或者去医院抽血确认下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:43 | 来自疯狂造人
我6号,周期30天,今天姨妈日,姨妈还没来,但是体温降了,大白板,好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:46 | 来自疯狂造人
可以测下基础体温
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1467946113719
我没来例假,今天早上去医院只查了尿,阴性,说抽血需要三天出结果,小县城就是麻烦,我刚又用早孕试纸查了阴性,那个排卵试纸弱阳,你帮我看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1471093464307
我6号,周期30天,今天姨妈日,姨妈还没来,但是体温降了,大白板,好郁闷
我没测体温,呜呜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 杰妹
[quote]回复 q1467786110865
你还用排卵试纸测了吗?那我也试试[/quote]先用排卵试纸测一下,如果是阳或者强阳,那么就可以测早早孕咯,应该就是好孕了![/quote]在吗?你帮我看看,我的图片,我用早早孕测了没有显示,用排卵试纸测的是弱阳,是怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1467946113719
我没来例假,今天早上去医院只查了尿,阴性,说抽血需要三天出结果,小县城就是麻烦,我刚又用早孕试纸查了阴性,那个排卵试纸弱阳,你帮我看看
[/quote]你再等等嘛 等看排卵试纸一直加深到强阳才有戏呦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 杰妹
[/quote]你再等等嘛 等看排卵试纸一直加深到强阳才有戏呦[/quote]为什么要等到强阳才有戏?着急的我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:31 | 来自疯狂造人
[/quote]你再等等嘛 等看排卵试纸一直加深到强阳才有戏呦[/quote]为什么要等到强阳才有戏?着急的我[/quote]。。。这事不能着急 心情要放松 因为排卵试纸比早早孕灵敏些 如果不加深不强阳估计没戏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 杰妹
[/quote]你再等等嘛 等看排卵试纸一直加深到强阳才有戏呦[/quote]为什么要等到强阳才有戏?着急的我[/quote]。。。这事不能着急 心情要放松 因为排卵试纸比早早孕灵敏些 如果不加深不强阳估计没戏[/quote]哦,那我再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 杰妹
[/quote]你再等等嘛 等看排卵试纸一直加深到强阳才有戏呦[/quote]嗯,等等看吧,我就想不通,如果没怀孕怎么可能不来例假呢?我例假很准的,这个月不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:47 | 来自疯狂造人
我也是,大卫早孕试纸显示白班,秀儿显示灰印,不是很明显,老式有来大姨妈的感觉,有点急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1463923334152
我也是,大卫早孕试纸显示白班,秀儿显示灰印,不是很明显,老式有来大姨妈的感觉,有点急
咋俩一样,我也是早孕白板,排卵试纸弱阳,不过我用的都是杂牌子。
我也感觉下面湿湿的,好像有白带的感觉,咋回事么,你说,我平时例假准很,这个月不准了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:06 | 来自疯狂造人
回复 杰妹
[/quote]你再等等嘛 等看排卵试纸一直加深到强阳才有戏呦[/quote]为什么要等到强阳才有戏?着急的我[/quote]。。。这事不能着急 心情要放松 因为排卵试纸比早早孕灵敏些 如果不加深不强阳估计没戏[/quote]我又测了排卵试纸,感觉好像明显加深了,
点击查看全文