要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排第十六天,内膜很好,卵泡长不大

400614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十六天,之前吃的来曲外加打了三针,卵泡才10×7太小都没成熟,内膜都10.6现在继续打针,有什么办法让卵泡长大呢,有经验的请教一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-6 13:12
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:20 | 来自疯狂造人
加油,继续打针~我这周期吃了8天克罗米芬,又打了3天针,卵泡到15.6了,不要放弃,继续打针,会起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:36 | 来自疯狂造人
多囊本来就长的慢 我吃了5天来曲 三天75 三天100 三天125 三天150 这才涨起来 滚圆滚圆的一颗 31号绒促10000排的 等开奖呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:25
我的卵也不大,我是吃肌醇才慢慢长大的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:47 | 来自疯狂造人
我内膜0.6,月经第25天了,促排呢,卵泡才1.1
点击查看全文
s5407997598 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian
加油,继续打针~我这周期吃了8天克罗米芬,又打了3天针,卵泡到15.6了,不要放弃,继续打针,会起来的
哎,不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 melodyfifilin
我的卵也不大,我是吃肌醇才慢慢长大的
医生给我开的辅酶Q10,这个是抗氧化的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1462510412629
你也是吃的来曲吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s5407997598
[quote]回复 q1462510412629
你也是吃的来曲吗[/quote]对,吃了10片,没长,才打的针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:58 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白食物,比如基围虾,鸽子汤什么,可以在网上百度,挑自己比较喜欢的吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 柒小七77
多囊本来就长的慢 我吃了5天来曲 三天75 三天100 三天125 三天150 这才涨起来 滚圆滚圆的一颗 31号绒促10000排的 等开奖呢
那多少天才排的卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 22:57 | 来自疯狂造人
我也开始第一次促排了,可是吃五天的克罗米芬尿促两针,卵泡丝毫没有长,全是细小卵泡,我该怎么办呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 1894727
[quote]回复 柒小七77
那多少天才排的卵[/quote]17天了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:04 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样一样的,我两次失败就放弃了,现在开始运动减肥
点击查看全文