要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9.2号早上8点B超显示已排卵,10点半人授。。。期待好孕

454018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2号早上8点B超显示已排卵,10点半人授。。。人授后正常工作生活,今天第四天,开始腰酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:18

哎,9月1号上午做的,我啥感觉都没有,没有胸疼,没有乳头疼,没有分泌物!没有拉肚子,没有腹痛! 乳房软软的,乳头软软的。

除了偶尔感觉腰酸,就是站久了腰累那种一样的感觉,其他啥感觉都没有!
点击查看全文
甩掉大姨妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来

哎,9月1号上午做的,我啥感觉都没有,没有胸疼,没有乳头疼,没有分泌物!没有拉肚子,没有腹痛! 乳房软软的,乳头软软的。

除了偶尔感觉腰酸,就是站久了腰累那种一样的感觉,其他啥感觉都没有!
等待的日子好漫长。。。我已经是第二次人授了
点击查看全文
甩掉大姨妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来

我有分泌物,但是我发现是每个月排卵后都会有。。。我倒是希望没有任何征兆,一有征兆感觉又失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:24
回复 甩掉大姨妈

我有分泌物,但是我发现是每个月排卵后都会有。。。我倒是希望没有任何征兆,一有征兆感觉又失败了 ...

你是不是酸奶状白带?
点击查看全文
甩掉大姨妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
[quote]回复 甩掉大姨妈

我有分泌物,但是我发现是每个月排卵后都会有。。。我倒是希望没有任何征兆,一有征兆感觉又失败了 ...

你是不是酸奶状白带?[/quote]是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:29 | 来自疯狂造人
3号做的,到今天没什么多大感觉。就是不太想动弹,也许是之前太累了吧
点击查看全文
甩掉大姨妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 rikaxiaoroubao
3号做的,到今天没什么多大感觉。就是不太想动弹,也许是之前太累了吧
一起等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 甩掉大姨妈
[quote]回复 rikaxiaoroubao
一起等待吧[/quote]嗯嗯,希望都好孕。坐等开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:55
我是9月1日人授,希望大家都好孕,坐等
点击查看全文
甩掉大姨妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 vickeysong1
嗯嗯~~你现在感觉有什么不适吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:35
回复 甩掉大姨妈

今天小腹有点酸痛
点击查看全文
甩掉大姨妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 甩掉大姨妈

今天小腹有点酸痛[/quote]以前会有这样的感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:25
回复 甩掉大姨妈

今天小腹有点酸痛
以前会有这样的感觉吗?[/quote]

第一次人授后好像没这么明显,不知道是不是我心里作用,今天偶尔就感觉想要来姨妈的那种胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:26 | 来自Android
我和你同一日手术,今日开始腰酸
点击查看全文
甩掉大姨妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 amypeter
以前有这种感觉吗?我觉得我每个月都是这样的。。。所以感觉希望好小
点击查看全文
甩掉大姨妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 amypeter
以前有这种感觉吗?我觉得我每个月都是这样的。。。所以感觉希望好小
点击查看全文
甩掉大姨妈 (楼主)
回复 amypeter
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 13:51 | 来自疯狂造人
我也一号。你测了吗?
点击查看全文