要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26排卵至今大白板,是不是没戏了

724636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26晚上强阳转弱安排了功课的,24也安排了功课,明明时间都算的挺准的,各种怀孕症状也有,小腹有时一抽一抽的有点疼,燥热啊,RF痛啊,P多,容易疲惫嗜睡,偶尔还会有些晕眩,之前有过一个掉了,这次症状和上次好像(哎也可能心理作用)!上次怀孕,排卵后十天就有意念灰,这次都已经11天了,还是大白板!虽然目前体温也没降,姨妈也没来,可肚子总有种要来姨妈的感觉,ZYSZ白哩个白,PLSZ弱弱阳!好失望啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:45 | 来自疯狂造人
同排,亲帮我看一下有没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 10:48 | 来自疯狂造人
月经没来都有希望 只是希望越大失望越大…我的排卵试纸和你颜色差不多 哎 体温就没上37过 希望好孕!
点击查看全文
198921cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1463322588161
月经没来都有希望 只是希望越大失望越大…我的排卵试纸和你颜色差不多 哎 体温就没上37过 希望好孕!
我体温也没过37,但我基础体温本来就比较低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 公主婷婷
你传一张照片上来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:52 | 来自疯狂造人
99%没了,坐等大姨妈,下个月继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:52 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,是不是准备迎接姨妈了,最近姨妈感很强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 198921cc
[quote]回复 w1463322588161
我体温也没过37,但我基础体温本来就比较低[/quote]哎 好想孕吐啊 好想像其他人一样恶心的吃不下饭什么的 偏偏我胃口好…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 allanhe
跟你情况一样,是不是准备迎接姨妈了,最近姨妈感很强
如果没怀上姨妈能准时到也就算了,就怕没怀孕姨妈还来个不调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 公主婷婷
好像也是白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:58 | 来自疯狂造人
我跟楼主的排卵时间差不多,昨天早孕大白板,今天有点点灰印。等等看,要坚信有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:59 | 来自iPhone
同排,我的这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1463322588161
[quote]回复 198921cc
我体温也没过37,但我基础体温本来就比较低[/quote]哎 好想孕吐啊 好想像其他人一样恶心的吃不下饭什么的 偏偏我胃口好…[/quote]我上次怀孕的时候,也和你一样期待孕吐,感觉孕妇的那种孕吐是痛并快乐着,可是我第二个月开始真的孕吐,胃酸厉害,最后胃黏膜受损还吐血,好不容易熬到三个月可以告别孕吐了,医生说宝宝有问题不建议留,就这样白吐了那么久,现在胃也不如以前了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 升级变妈妈
同排,我的这样。
你的排卵试纸很深呢,有希望呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:04 | 来自疯狂造人
姐妹,同排,我好像有点点灰印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 198921cc
[quote]回复 198921cc
我体温也没过37,但我基础体温本来就比较低[/quote]哎 好想孕吐啊 好想像其他人一样恶心的吃不下饭什么的 偏偏我胃口好…[/quote]我上次怀孕的时候,也和你一样期待孕吐,感觉孕妇的那种孕吐是痛并快乐着,可是我第二个月开始真的孕吐,胃酸厉害,最后胃黏膜受损还吐血,好不容易熬到三个月可以告别孕吐了,医生说宝宝有问题不建议留,就这样白吐了那么久,现在胃也不如以前了[/quote]女人都好苦啊 怀个孕这么困难 感觉别人分分钟都有了 身边的人都有孩子了 我好想有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 1830325812
我跟楼主的排卵时间差不多,昨天早孕大白板,今天有点点灰印。等等看,要坚信有希望!
嗯嗯,借你吉言了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:09 | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1455757106770
恭喜恭喜,可以去官方了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 198921cc
[quote]回复 q1455757106770
恭喜恭喜,可以去官方了[/quote]姐妹,你看到了是么,我老公说没有没有,我想看看明天加深不,加深就去官方!还是咱们女人眼神好!哈哈
点击查看全文