要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

胎盘下缘距宫颈内口约3.91cm到底要不要紧啊

701415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘下缘距宫颈内口约3.91cm到底要不要紧啊?快疯了,我是二胎,大宝每天得接送上下学,在婆家住还得做饭打扫卫生,老公不在家,咋办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:29 | 来自疯狂造人
你的没事,我的才1.6cm大夫让卧床臀下抬高长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:31 | 来自疯狂造人
我的2.2cm医生说不能同房,不能干活,不能剧烈运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
你才19周有啥事!28周左右低才是胎盘前置!况且你还离宫颈口有3.几呢?我开始查是0!覆盖宫颈内口的!也没事啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 冷玉
医生也是让卧床休息,可是我哪有那么多时间卧床啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
你才19周有啥事!28周左右低才是胎盘前置!况且你还离宫颈口有3.几呢?我开始查是0!覆盖宫颈内口的!也没事啊!
医生让卧床休息,不让多走动,可我哪有那么多时间休息啊,朋友说她邻居就是前期低,她总怕长胖就没有听医生的,逛街什么的,现在才30周多就总出血,三天两头住医院。就怕等不到孩子出生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
我的2.2cm医生说不能同房,不能干活,不能剧烈运动
是啊,医生是这么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1455691805867
[quote]回复 冷玉
医生也是让卧床休息,可是我哪有那么多时间卧床啊?[/quote]那你也尽量多休息。我是15+6天查的,跟怀孕的长短有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
我也是,我都覆盖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:43 | 来自疯狂造人
我还是天天什么都要做,还得守铺子,天天到处带人看房,好累哦,宝宝每天感觉都动的好频繁,不小的正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:47 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
我还是天天什么都要做,还得守铺子,天天到处带人看房,好累哦,宝宝每天感觉都动的好频繁,不小的正常不
应该没事的,我的也是有时动一天,有时一天不怎么动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1455691805867
[quote]回复 宝贝儿羊羊羊
医生让卧床休息,不让多走动,可我哪有那么多时间休息啊,朋友说她邻居就是前期低,她总怕长胖就没有听医生的,逛街什么的,现在才30周多就总出血,三天两头住医院。就怕等不到孩子出生啊[/quote]我的医生连个屁都没放。。。然后我自己在网上看的 前期大多数基本都会低!后期如果还低了就必须卧床了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:38 | 来自疯狂造人
没什么事,你这个不是边缘达宫颈口也不是覆盖宫颈口,不怕的,注意别太累着,大部分后面都长上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:08 | 来自疯狂造人
楼主你的都3.9了还怕啥,低于3的才要注意好吧。只要别用力别下蹲别碰到别同房就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:41 | 来自疯狂造人
我的在宫颈口附近,担心啊,一直没上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:41 | 来自疯狂造人
我的是胎盘后壁,胎盘下缘距宫颈内口43mm
点击查看全文