要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

重庆复发性流产更新

994817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于见到重医附二院生殖科的张觇宇医生。把所有报告给她看时,真心希望她直接回答我可以备孕了,怀上保胎就行。但事实我也晓得是不可能的,哎…她让我查复查了抗心磷脂抗体,还是阴性。然后照了三维还是四维彩超(见图)还查了个亚甲基四氢叶酸还原酶基因,还没出结果。百度了下是什么叶酸代谢方面的吧。然后告知我必须检查宫腔镜,其实我一直排斥宫腔镜,因为要全麻。我月经一直正常,无痛经,之前阴超B超内膜也好。但是这次三维还是四维彩超提示子宫内膜厚薄不均,边缘毛糙。但是她又说没事…我基本抽血的检查都查完了,没什么大问题,就是血粘度有点点偏高,她也说没事。现在真的就差宫腔镜了,我问张医生要是宫腔镜还是没有问题怎么办。她回答我没有问题她们这里有没有问题的处理流程喊我不要担心。还给我留个悬念,哎…
去照三维还是四维彩超时医生念着怎么复发性流产这么多,问我流了几个,我当时好想哭,说着我一个娃儿都没有打过,怀起就流了,一次43天宫内见卵黄囊自然流产,两次36天左右生化妊娠。医生说生化是试管婴儿嘛,我说都是我自然受孕,她感到疑惑…
我都要麻木了,看了这么多帖子,多希望医生也开点什么阿司匹林什么ve强的松给我吃啊。为什么都没有问题,难道真的要去治疗那个什么争议很大的封闭抗体,但是我看了这些帖子都说的主免以后要查NK,然后要上蛋白。重庆好像不能上蛋白保胎吧。我真的该去检查下脑壳,估计是脑壳有问题…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:47 | 来自疯狂造人
我也两次了 跟你情况差不多 全套都查过了 都没有问题 就凝血稍高一点 医生也说不影响 但也说不出来为什么保不住 后来去看了中医 说我气血虚肾虚 不养胎 暂时不能怀 让中药调理半年再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:48 | 来自iPhone
回复 梁白开开
我也两次了 跟你情况差不多 全套都查过了 都没有问题 就凝血稍高一点 医生也说不影响 但也说不出来为什么保不住 后来去看了中医 说我气血虚肾虚 不养胎 暂时不能怀 让中药调理半年再说
你查宫腔镜了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:10 | 来自疯狂造人
宫检完全不用打麻药,你自己可以选择不麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:24 | 来自iPhone
回复 q1465353510995
我们这边妇幼和附二院都必须全麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 希望希望希望阿
[quote]回复 q1465353510995
我们这边妇幼和附二院都必须全麻[/quote]我晓得啊,去西南。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:21 | 来自iPhone
回复 q1465353510995
[quote]回复 希望希望希望阿
[quote]回复 q1465353510995
我们这边妇幼和附二院都必须全麻[/quote]我晓得啊,去西南。[/quote]不想换医院了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:03 | 来自疯狂造人
我也在重庆,自然流产2次了,妇幼要求下月做宫腔镜,复发流产真的很难过,查不出什么问题,连做试管的机会都没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:24 | 来自iPhone
回复 w1468999338174
我也在重庆,自然流产2次了,妇幼要求下月做宫腔镜,复发流产真的很难过,查不出什么问题,连做试管的机会都没有,
我之前也是在妇幼检查的,后头放弃妇幼了,有些东西妇幼查不了,比如什么抗核抗体之类得。当时查抗心磷脂抗体和抗精子抗体还有抗子宫内膜抗体都是我在妇幼自行要求查的,不是医生都没让我查,虽然查出来没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:53 | 来自疯狂造人
谢谢你,我去年因为老公调到重庆工作才来的,对重庆医院不太了解,我除了宫腔镜没查以外都查了没问题,两年前查过抗心磷脂、抗子宫内膜、抗精子、抗卵巢、糖基抗原,都阴,我刚看北三院刘湘源的采访说所有免疫学指标都得查,包括那个争议大的封闭抗体,不知道你说的重医附二是不是就能查这些呢,确实妇幼遗传生殖研究所没看见有专长治复发流产的,都是试管出名,我在附二微信公众上查不到医生,倒是附一APP看到几个医生介绍都是擅长复发流产的。我也不大想做宫腔镜,以前阴超没发现过异常,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 01:02 | 来自iPhone
我们可以多沟通沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 12:11 | 来自疯狂造人
我也是重庆的,第一次怀孕流产了,很伤心。不知道需要检查什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 希望希望希望阿
[quote]回复 w1468999338174
我们可以多沟通沟通[/quote]嗯,连子宫后位咱俩都一样,你不介意的话加我V信吧,我一会私信给你,希望我们一起加油早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 末末夏
我也是重庆的,第一次怀孕流产了,很伤心。不知道需要检查什么?
第一次不用做什么检查,医生大多会说是优胜劣汰,不用担心,两次以上的复发流产才麻烦,祝你下次就能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:18 | 来自iPhone
谢谢你,我去年因为老公调到重庆工作才来的,对重庆医院不太了解,我除了宫腔镜没查以外都查了没问题,两年前查过抗心磷脂、抗子宫内膜、抗精子、抗卵巢、糖基抗原,都阴,我刚看北三院刘湘源的采访说所有免疫学指标都得查,包括那个争议大的封闭抗体,不知道你说的重医附二是不是就能查这些呢,确实妇幼遗传生殖研究所没看见有专长治复发流产的,都是试管出名,我在附二微信公众上查不到医生,倒是附一APP看到几个医生介绍都是擅长复发流产的。我也不大想做宫腔镜,以前阴超没发现过异常,哎,
重庆公立医院好像只能那个什么计生医院可以治疗封闭抗体 但是那个医院看起很不好 我看了很多帖子 说上海这些妇婴都不治疗封闭抗体了 争议太大 我也是马上要照宫腔镜了 坐等这个月月经来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:51 | 来自疯狂造人
回复 希望希望希望阿
[quote]回复 w1468999338174
重庆公立医院好像只能那个什么计生医院可以治疗封闭抗体 但是那个医院看起很不好 我看了很多帖子 说上海这些妇婴都不治疗封闭抗体了 争议太大 我也是马上要照宫腔镜了 坐等这个月月经来[/quote]我老公在妇幼检查精子96%畸形,医生说可以怀,在正常值,我在想是不是精子的原因,微博有个"生殖科老钱"写的反复流产特别是早期胚胎丢失多数是畸形精子原因。是不是可以怀不代表能育,我在这个造人看了几个帖子也是畸形导致反复流产的。你在附二做的免疫检查都过了吗?我看到你说的张医生到10月10号才有号了,封闭抗体争议蛮大的,我想除非是所有问题都没有最后再考虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:58 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38945636-1-1.html你看下这个帖子里面有个图片全国治疗胎停的医院医生排名,有看到重庆新桥医院的李真,不知道你有没听过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:39 | 来自疯狂造人
楼主,我也在附二查了然后做了宫腔镜,但是我确实粘连了。不知道你现在怀上没?保胎可还是在张那里保?
点击查看全文