要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没有测到强阳。不过体温突然升高了

796310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月坚持每天测排卵。9月1号开始出现白带拉丝的情况。拉丝的状况越来越明显,但是因为一直没有测到强阳,所以没安排,一直到3号。白带已经多到能打湿内裤。可以3号我出去办事,没有测排卵。4号,白带没有了。试纸依然是弱阳。安推算,4号应该是排卵日,所以就安排了。456三天全都有安排。
再说体温。一直是36上下0.1 一直到5号,直接36.5 今天还是36.5 我这种测不到强阳的人不知道能不能怀孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:55 | 来自疯狂造人
这些都不一定准,你想怀孕就解除避孕安排同房就是了,用不着考虑那么复杂,是否怀的上等半个月用早孕试纸测就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:02 | 来自疯狂造人
应该可以
点击查看全文
Jean努力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
这些都不一定准,你想怀孕就解除避孕安排同房就是了,用不着考虑那么复杂,是否怀的上等半个月用早孕试纸测就是了
是啊,看的知识多。想的也多。我也想,这个月如果再没有,下个月就什么都不管了。
点击查看全文
Jean努力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 谁曰如歌
应该可以
谢谢谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:56 | 来自疯狂造人
我出现过你这种情况,有白带拉丝,但是排卵试纸测不到强阳,卵泡监测发现卵泡已经成熟。后来没有排出来,因为激素太低。没有排卵体温就升不上去。
点击查看全文
Jean努力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
我出现过你这种情况,有白带拉丝,但是排卵试纸测不到强阳,卵泡监测发现卵泡已经成熟。后来没有排出来,因为激素太低。没有排卵体温就升不上去。
我的体温还上去了,上去了0.5 已经上升了两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:06 | 来自疯狂造人
去检测一些排卵吧,自己也放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Jean努力
[quote]回复 ertainanbaohou
我的体温还上去了,上去了0.5 已经上升了两天[/quote]体温上去了就不可能再排卵了,卵泡黄素化也会升温。
点击查看全文
Jean努力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 刘菲198851
去检测一些排卵吧,自己也放心
嗯,这个月不行,可能就要考虑B超了
点击查看全文
Jean努力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
[quote]回复 Jean努力
[quote]回复 ertainanbaohou
我的体温还上去了,上去了0.5 已经上升了两天[/quote]体温上去了就不可能再排卵了,卵泡黄素化也会升温。[/quote]谢谢,又学习了。
点击查看全文