要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

不建议太早做检查!

36699107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得还是不要太早的做检查,我从有了,先是测早早孕试纸,第一次没测到,以为没有,过了几天测中午测的都有,然后接下来每天都测,都秒红!老公还说我没有还测什么(神经病的感觉)。老公说怀孕人会吐(我没吐)。我怀孕初期,就跟快来大姨妈一样的感觉(一直以为月经不调)。一直在纠结中度过。在这之前还真的是月经不调,而且没准备好。之前都有准备好,都没中。没想到这个月有了。实在没办法去医院了,医生直接叫我去B超。可能是还太小,只看到一孕囊!所以回来又纠结了,又开始担心了!医生倒没说什么,过一段时间还要去检查!因为之前那个有不规律(今年都有,以前不会),我的周期要最少33天,(33~35)正常的是这样!所以我觉得太早了,姐妹们还是不要检查好了,(但是要注意不要乱吃东西)万一有了呢?(我就吃了3颗定坤丹,整天担心),不知道有没有影响?等到时间了再去看,省的每次都心惊胆战的,都是自己吓自己,反尔受害!一切要顺其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:06 | 来自疯狂造人
医生是为了尽早确认宫内 好保胎 虽然担心 但没办法了 我从4周开始就每周一次去医院看翻倍 每次去都是煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 12:01 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 12:45 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 smile_A
恭喜,接宫内好孕
传你,菩萨保佑你马上好孕!
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 smile_A
恭喜,接宫内好孕
谢谢,菩萨保佑你马上好孕o!
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1465178404729
谢谢,传你,菩萨保佑你马上好孕的!
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
医生是为了尽早确认宫内 好保胎 虽然担心 但没办法了 我从4周开始就每周一次去医院看翻倍 每次去都是煎熬
这样天天纠结,我觉得正常的,可以不要这样,心情超紧张。我现在不想,该吃就吃,该喝就喝!
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1467025450182
恭喜恭喜,接宫内好孕!
谢谢,传你o!
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1460721575414
恭喜恭喜,接好孕啦!
谢谢,传你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 梅好一生
[quote]回复 w1465178404729
谢谢,传你,菩萨保佑你马上好孕的![/quote]你几天测出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 梅好一生
谢谢,传你,菩萨保佑你马上好孕的![/quote]你的是几天测出来的?
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1465178404729
[quote]回复 梅好一生
谢谢,传你,菩萨保佑你马上好孕的![/quote]你几天测出来的?[/quote]我之前月经有点不规律,7.9来的月经后到8.24(测了没有),就没测,后来8.28有,后面测几天,不管什么时候测都有,都是秒红!而且我的症状就和快来大姨妈的一样(以为是不调)。所以我的算比较晚测出来的
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
怎么看,是抽血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 梅好一生
[quote]回复 超级大怪兽
这样天天纠结,我觉得正常的,可以不要这样,心情超紧张。我现在不想,该吃就吃,该喝就喝![/quote]没办法 为了宝宝 我是子宫内膜异位促排怀上的 容易胎停 只能每个礼拜去 你自然怀上的 不要纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 梅好一生
[quote]回复 超级大怪兽
怎么看,是抽血吗?[/quote]每周抽血 做b超
点击查看全文