要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

试纸连续几天不加深?

566321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经八月三号、九月三号测出怀孕,但是连续测了几天好像都没加深怎么办?还没去验血、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:29 | 来自疯狂造人
加深了好吗
点击查看全文
w1465882299119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckalways
加深了好吗
是吗?我怎么看着不明显啊,我看别人和我差不多时间的都强阳了、哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:33 | 来自疯狂造人
你是那天排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:36 | 来自疯狂造人
亲亲,已经算加深了,大卫本来加深都比较慢的,别担心!我等了十几天才加深的呢!加油!别担心!宝宝很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪婆¥
你是那天排卵的
不知道,我这个月没有测、应该是18,19、20号左右吧、都这么多天了.试纸颜色还这么浅呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 17思密达
亲亲,已经算加深了,大卫本来加深都比较慢的,别担心!我等了十几天才加深的呢!加油!别担心!宝宝很坚强的!
真的吗?我在想再不加深要去验血看看是不是孕铜太低呢、我这也好多天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1465882299119
[quote]回复 17思密达
真的吗?我在想再不加深要去验血看看是不是孕铜太低呢、我这也好多天了[/quote]亲可以试试秀儿试纸,我秀儿强阳几天了,大卫今天才强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 17思密达
[quote]回复 w1465882299119
真的吗?我在想再不加深要去验血看看是不是孕铜太低呢、我这也好多天了[/quote]亲可以试试秀儿试纸,我秀儿强阳几天了,大卫今天才强阳的[/quote]哦、那我去买个秀儿的测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:17 | 来自疯狂造人
回复 17思密达
我今天的试纸跟你一样,第40天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:18 | 来自疯狂造人
跟我的一样,我也三天没加深了,有点担心,准备换个别的牌子试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:20 | 来自疯狂造人
感觉比我的还好,我的更加不明显……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 萱萱的等待
你多少天了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 萱萱的等待
你多少天了啊?[/quote]我刚四周吧,按照软件上计算。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:26 | 来自疯狂造人
我今天的试纸跟你一样,第40天[/quote]我也有35天了。我也想换个牌子测下、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 萱萱的等待
你多少天了啊?[/quote]我刚四周吧,按照软件上计算。你呢?[/quote]那我是四周五天、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:29 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Goodluckalways
我今天的试纸跟你一样,第40天[/quote]我也有35天了。我也想换个牌子测下、[/quote]我现在40天才有点强阳,你可以看我帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
你多少天了啊?[/quote]我刚四周吧,按照软件上计算。你呢?[/quote]那我是四周五天、[/quote]那可能也差不多吧,我总觉得是我晚上喝水太多,我半夜还起夜一次,早上尿也不是很黄……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
真的吗?我在想再不加深要去验血看看是不是孕铜太低呢、我这也好多天了[/quote]我个人觉得不腹痛,不出血都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
我今天的试纸跟你一样,第40天[/quote]加油
点击查看全文