要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已孕但是HCG太低怎么办

344017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月2号来得,不知道哪天排卵,9月4号查血测到HCG62.02,医生说不知道是排卵推迟才怀上的原因还是胚胎不好,值有点低,好害怕,怎么办呢!不腹痛不流血,没有不适症状,有尿频屁多的症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:16 | 来自疯狂造人
不怕不怕,这个数值要看隔天的翻倍情况的!我第一次查出来才42……第二次就翻到500多了……第三次5000多!只要翻倍正常就没事哈
点击查看全文
q1460966087482 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
不怕不怕,这个数值要看隔天的翻倍情况的!我第一次查出来才42……第二次就翻到500多了……第三次5000多!只要翻倍正常就没事哈
你第一次查出来是月经过后还是怎么的?我月经推迟五天查才六十几,不知道什么原因,医生说推迟五天就是停经35天,应该都要上千才对,我没办法复查翻倍,上班的地方没有这个条件,我不腹痛没流血是不是就应该是排卵推迟了才受精所以才低的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:38 | 来自iPhone
不痛不流血就没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
不痛不流血就没有关系
我也是这么想的,可是医生说按停经35天算该上千的,我还只有六十几,但是又说如果是排卵后期怀孕的就正常,主要是我现在没办法去复查,所以看不到翻倍,只能暂时关注有没有哪里不舒服或者有没有流血,一般胎停的话应该会流血的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:51 | 来自iPhone
可能是你着床晚了。看翻倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:57 | 来自疯狂造人
不看绝对值,看翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:11 | 来自iPhone
回复 q1460966087482
[quote]回复 绕_圈_圈
不痛不流血就没有关系
我也是这么想的,可是医生说按停经35天算该上千的,我还只有六十几,但是又说如果是排卵后期怀孕的就正常,主要是我现在没办法去复查,所以看不到翻倍,只能暂时关注有没有哪里不舒服或者有没有流血,一般胎停的话应该会流血的吧?[/quote]异常就是出血或者肚子疼,尤其是肚子疼,要当心。没事就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:36 | 来自疯狂造人
[quote]回复 炯炯有神眯眯眼
你第一次查出来是月经过后还是怎么的?我月经推迟五天查才六十几,不知道什么原因,医生说推迟五天就是停经35天,应该都要上千才对,我没办法复查翻倍,上班的地方没有这个条件,我不腹痛没流血是不是就应该是排卵推迟了才受精所以才低的?[/quote]那我是月经之前查的42呢……月经之后就翻倍了!那你问医生了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:21 | 来自iPhone
1、月经周期准的一般不会排卵延后。2、看HCG翻倍很重要,查一下孕酮,能正常翻倍就保胎3、不痛不流血不代表没有胎停,我两次胎停没有任何症状。4、HCG翻倍不好在2000以内尽快确定是否宫外,因为2000以内可以保守治疗保住输卵管。5、尽快确定是否胎停,胎停的胚胎要会释放毒素,会有后遗症影响下次怀孕。不要拖延最佳治疗时间。说句让人难过的实话如果你月经周期正常,停经35天HCG只有62,基本没希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 哒哒姐
1、月经周期准的一般不会排卵延后。2、看HCG翻倍很重要,查一下孕酮,能正常翻倍就保胎3、不痛不流血不代表没有胎停,我两次胎停没有任何症状。4、HCG翻倍不好在2000以内尽快确定是否宫外,因为2000以内可以保守治疗保住输卵管。5、尽快确定是否胎停,胎停的胚胎要会释放毒素,会有后遗症影响下次怀孕。不要拖延最佳治疗时间。说句让人难过的实话如果你月经周期正常,停经35天HCG只有62,基本没希望。
我这几个月的月经都不是很正常,量和日子都有些乱,所以我不确定排卵期是什么时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
[quote]回复 q1460966087482
你第一次查出来是月经过后还是怎么的?我月经推迟五天查才六十几,不知道什么原因,医生说推迟五天就是停经35天,应该都要上千才对,我没办法复查翻倍,上班的地方没有这个条件,我不腹痛没流血是不是就应该是排卵推迟了才受精所以才低的?[/quote]那我是月经之前查的42呢……月经之后就翻倍了!那你问医生了么[/quote]问了啊,她说看翻倍,如果翻倍好就是排卵期推迟了导致的,再查孕酮正常的话就没事了,主要是我现在在单位,没有条件去查翻倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:34 | 来自疯狂造人
你第一次查出来是月经过后还是怎么的?我月经推迟五天查才六十几,不知道什么原因,医生说推迟五天就是停经35天,应该都要上千才对,我没办法复查翻倍,上班的地方没有这个条件,我不腹痛没流血是不是就应该是排卵推迟了才受精所以才低的?[/quote]那我是月经之前查的42呢……月经之后就翻倍了!那你问医生了么[/quote]问了啊,她说看翻倍,如果翻倍好就是排卵期推迟了导致的,再查孕酮正常的话就没事了,主要是我现在在单位,没有条件去查翻倍。[/quote]但是最好还是要去查!要不就是隔天看你的早早孕有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:45 | 来自iPhone
[quote]回复 哒哒姐
我这几个月的月经都不是很正常,量和日子都有些乱,所以我不确定排卵期是什么时候[/quote]不确定排卵日期,就看HCG翻倍和孕酮。单位请假去抽个血而已。不要自欺欺人拖延解决不了。HCG太低要尽快排除宫外孕和胎停。我胎停以前没经验拖延一周造成宫腔积液,流产后宫腔分离了2个月,完全没有大姨妈。西医直接怀疑宫腔粘连要我手术剥离。后来中医治疗了一年才开始再次备孕。抽个血再考虑后续,为了生健康的宝宝不要拖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 哒哒姐
我这几个月的月经都不是很正常,量和日子都有些乱,所以我不确定排卵期是什么时候[/quote]不确定排卵日期,就看HCG翻倍和孕酮。单位请假去抽个血而已。不要自欺欺人拖延解决不了。HCG太低要尽快排除宫外孕和胎停。我胎停以前没经验拖延一周造成宫腔积液,流产后宫腔分离了2个月,完全没有大姨妈。西医直接怀疑宫腔粘连要我手术剥离。后来中医治疗了一年才开始再次备孕。抽个血再考虑后续,为了生健康的宝宝不要拖。[/quote]那等到后面我直接去B超吧,我现在就是太担心了,更害怕,我先等等看后面有没有出现腹痛或者流血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:32 | 来自iPhone
我这几个月的月经都不是很正常,量和日子都有些乱,所以我不确定排卵期是什么时候[/quote]不确定排卵日期,就看HCG翻倍和孕酮。单位请假去抽个血而已。不要自欺欺人拖延解决不了。HCG太低要尽快排除宫外孕和胎停。我胎停以前没经验拖延一周造成宫腔积液,流产后宫腔分离了2个月,完全没有大姨妈。西医直接怀疑宫腔粘连要我手术剥离。后来中医治疗了一年才开始再次备孕。抽个血再考虑后续,为了生健康的宝宝不要拖。[/quote]那等到后面我直接去B超吧,我现在就是太担心了,更害怕,我先等等看后面有没有出现腹痛或者流血。[/quote]HCG没有800以上阴超什么都看不到。你不抽血根本不知道HCG啊?还有孕酮的数据也不知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 哒哒姐
我这几个月的月经都不是很正常,量和日子都有些乱,所以我不确定排卵期是什么时候[/quote]不确定排卵日期,就看HCG翻倍和孕酮。单位请假去抽个血而已。不要自欺欺人拖延解决不了。HCG太低要尽快排除宫外孕和胎停。我胎停以前没经验拖延一周造成宫腔积液,流产后宫腔分离了2个月,完全没有大姨妈。西医直接怀疑宫腔粘连要我手术剥离。后来中医治疗了一年才开始再次备孕。抽个血再考虑后续,为了生健康的宝宝不要拖。[/quote]那等到后面我直接去B超吧,我现在就是太担心了,更害怕,我先等等看后面有没有出现腹痛或者流血。[/quote]HCG没有800以上阴超什么都看不到。你不抽血根本不知道HCG啊?还有孕酮的数据也不知道。[/quote]我就抽了一次HCG然后就回单位了,单位才给我调了轻松的岗位,但是我现在不想去查了,而且也没有条件和时间去查,等十天以后休假了我就去抽血加B超,那个时候该怎么样就怎么样,现在先放松心情,但愿是排卵后期受精的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 12:40 | 来自疯狂造人
放宽心!一定好好的,加油,祝福你!
点击查看全文