要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求助,孕期感冒咋办

286311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又感冒了,嗓子疼,有点鼻塞流鼻涕,不敢喝药,咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:59 | 来自Android
狂喝温开水,我就是这样好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
我喝了维生素C泡腾片,加隔姜艾灸,已经喝了
点击查看全文
q1472018120544 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
狂喝温开水,我就是这样好的
谢谢,我早上用盐水漱口,都不想动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎妈咪宝宝
我喝了维生素C泡腾片,加隔姜艾灸,已经喝了
艾灸活血,慎用,我没敢喝什么,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:01 | 来自疯狂造人
我之前受寒感冒喉咙痛,喝了陈皮姜水好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s1746740095
我也不知道是风寒还是风热
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s1746740095
我也不知道是风寒还是风热
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:13 | 来自疯狂造人
我也轻微感冒了,狂喝柠檬水,晚上炖雪梨,白天吃橙子。希望快点好吧!好担心影响宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Daisy0221
我也轻微感冒了,狂喝柠檬水,晚上炖雪梨,白天吃橙子。希望快点好吧!好担心影响宝宝
我喝了很多水,嗓子昨天冒烟似的,就吃了个雪糕,继续喝凉白开,现在好点了,就是喷嚏,有痰,嗓子痒,鼻子嗓子不像昨天那么干了,哎,遭罪。明天去做阴超看宫内宫外,回来再买点柠檬雪梨橙子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1472018120544
[quote]回复 Daisy0221
我喝了很多水,嗓子昨天冒烟似的,就吃了个雪糕,继续喝凉白开,现在好点了,就是喷嚏,有痰,嗓子痒,鼻子嗓子不像昨天那么干了,哎,遭罪。明天去做阴超看宫内宫外,回来再买点柠檬雪梨橙子吧[/quote]炖雪梨水临起的时候下几粒盐,消炎的!有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 Daisy0221
[quote]回复 q1472018120544
[quote]回复 Daisy0221
我喝了很多水,嗓子昨天冒烟似的,就吃了个雪糕,继续喝凉白开,现在好点了,就是喷嚏,有痰,嗓子痒,鼻子嗓子不像昨天那么干了,哎,遭罪。明天去做阴超看宫内宫外,回来再买点柠檬雪梨橙子吧[/quote]炖雪梨水临起的时候下几粒盐,消炎的!有效[/quote]谢谢
点击查看全文