要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

今天15➕5,去唐筛早不早

1823923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,今天155,去唐筛早不早
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:26 | 来自疯狂造人
早唐都过了,16周做中唐或者直接无创DNA吧
点击查看全文
q1439938435319 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:27 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
早唐都过了,16周做中唐或者直接无创DNA吧
就是中唐啊,就是想知道155去中唐早不早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:31 | 来自疯狂造人
不早,我15周那天做的,我们这边医院是15周至20周做的。你看看你的医生怎么说?如果早了,医生会建议你晚几天去做。在群里问,还不如直接去找医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:21 | 来自疯狂造人
我们这里的妇幼让18周左右去~我是17加1做的~
当时旁边一个孕妇也是不到16周,大夫死活没给做~
仅供参考哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:41 | 来自疯狂造人
我15+6去的,先做的B超,显示是16+3的大小,大夫给做了唐筛,等两个星期去拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:06 | 来自疯狂造人
宝妈最后那个疑似葡萄胎的情况解决了吗?自然吸收了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝2016
嗯,没有事了,我去nt的时候就找不到了,最终也没确定到底是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1439938435319
[quote]回复 求健康宝宝2016
嗯,没有事了,我去nt的时候就找不到了,最终也没确定到底是什么[/quote]恭喜恭喜哈,那最后是单胎还是多胎呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 18:30 | 来自疯狂造人
如果去泰国做试管没有中介是不是不成呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:00 | 来自疯狂造人
我准备16再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y
如果去泰国做试管没有中介是不是不成呢?
不是哦,找个翻译就好了,有的医院都自带中文翻译的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 16:54 | 来自疯狂造人
不是哦,找个翻译就好了,有的医院都自带中文翻译的
如果那样不是十万左右都可以了?可以考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:39 | 来自疯狂造人
亲,现在是单胎还是双胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1449286849798
亲,现在是单胎还是双胎?
单胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 冷玉
我15+6去的,先做的B超,显示是16+3的大小,大夫给做了唐筛,等两个星期去拿结果
你好,请问你B超16+3时双顶径多少?股骨长多少?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 田文
你好,请问你B超16+3时双顶径多少?股骨长多少?谢谢
我没有163的,我就155做了一个,双3.7,腿2.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:50 | 来自疯狂造人
我没有163的,我就155做了一个,双3.7,腿2.0
多谢回复,我15+5双3.6,腿只有1.6,腿貌似短啊 忧心忡忡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 田文
多谢回复,我15+5双3.6,腿只有1.6,腿貌似短啊 忧心忡忡
不用太担心,你看后期,我现在双和腿的距离也拉开了,两个相减等于2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:49 | 来自疯狂造人
楼主生娃了吗?是一个还是两个
点击查看全文