要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

0.6*0.4的息肉需要做宫腔镜手术吗?

1329530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宫腔息肉都查出来好几年了,都是B超检查出来的,所以我寻思等生娃时再做掉,结果一直不怀,0.6*0.4够手术条件吗?需要住院吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:42 | 来自疯狂造人
不需要 不影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:15 | 来自疯狂造人
不畅通,估计有影响吧,去看看,别耽误时间
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1462843740617
不畅通,估计有影响吧,去看看,别耽误时间
我打算试管了,得先做息肉手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:57 | 来自疯狂造人
楼楼直接试管,是还有别的问题吗,宫腔镜做完自己怀的话,容易怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:28 | 来自疯狂造人
我也是比你大一点,一年多了一直没怀…你做了造影了吗?我没做…
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 06:04 | 来自疯狂造人
回复 丫丫在中国
我也是比你大一点,一年多了一直没怀…你做了造影了吗?我没做…
做了造影,双侧都堵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
[quote]回复 丫丫在中国
做了造影,双侧都堵了[/quote]我今天又去医院看了,大夫说那个息肉不用管它没事,让我做造影…你两边都堵了有什么症状吗?
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli
息肉很小,不用手术
大夫说不小,我想试管,大夫说有息肉相当于带了环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:53 | 来自疯狂造人
最好做掉,影响怀孕
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 00:57 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝到腹中
最好做掉,影响怀孕
嗯嗯!这个月还没来月经,等看看月经后再做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 15:15 | 来自疯狂造人
我之前做B超显示息肉只有0.9*0.3,犹豫了一年,8月去做宫腔镜,结果是3*3,医生说我子宫前后壁的息肉很多,和小山丘一样此起彼伏啊。所以还是要宫腔镜才能确诊的。
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 07:20 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦de时光机
我之前做B超显示息肉只有0.9*0.3,犹豫了一年,8月去做宫腔镜,结果是3*3,医生说我子宫前后壁的息肉很多,和小山丘一样此起彼伏啊。所以还是要宫腔镜才能确诊的。
是呀,我也担心这点呢。啥原因造成的呢。多发就惨了
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 07:20 | 来自疯狂造人
那你做手术了吗
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli
[quote]回复 求子之母

大夫说不小,我想试管,大夫说有息肉相当于带了环

这个倒影响不是特别大,息肉是慢性内膜炎导致的,就是手术切除了,很快又长出来了

[/quote]是呀!想让试管大夫先给进周,大夫确让做完三个月再试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
[quote]回复 哆啦A梦de时光机
那你做手术了吗[/quote]做了呀,上个月做的,这个月已经开始备孕了
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:32 | 来自疯狂造人
那你做手术了吗[/quote]做了呀,上个月做的,这个月已经开始备孕了[/quote]不是说得养三个月吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
那你做手术了吗[/quote]做了呀,上个月做的,这个月已经开始备孕了[/quote]不是说得养三个月吗[/quote]不用的,来一次月经后去医院复查下就可以了。
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 20:44 | 来自疯狂造人
那你做手术了吗[/quote]做了呀,上个月做的,这个月已经开始备孕了[/quote]不是说得养三个月吗[/quote]不用的,来一次月经后去医院复查下就可以了。[/quote]手术完,还得宫腔镜检查呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
那你做手术了吗[/quote]做了呀,上个月做的,这个月已经开始备孕了[/quote]不是说得养三个月吗[/quote]不用的,来一次月经后去医院复查下就可以了。[/quote]手术完,还得宫腔镜检查呀[/quote]手术后做B超复查,如果恢复的可以的话就开始备孕了。
点击查看全文